A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Isabel Macía
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa / Isabel Macía
Título : Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa : estudio de caso Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: II, 36 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS -QUESOS 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TI-00035 Trabajo de Investigación Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa : estudio de caso [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2009 . - II, 36 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS -QUESOS 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TI-00035 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00035 ti TI-00035 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad del queso llanero prensado en moldes de madera y plástico / José Díaz
Título : Calidad del queso llanero prensado en moldes de madera y plástico Tipo de documento: texto impreso Autores: José Díaz, Autor ; Marisabel Roa, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: IX, 30 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES 2.-QUESERA LA TRINIDAD -SECTOR BARONERO 3.-MUNICIPIO SAN GENARO DE BOCONOITO -PORTUGUESA Clasificación: AC-00670 Aplicación de Conocimientos Calidad del queso llanero prensado en moldes de madera y plástico [texto impreso] / José Díaz, Autor ; Marisabel Roa, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - IX, 30 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES 2.-QUESERA LA TRINIDAD -SECTOR BARONERO 3.-MUNICIPIO SAN GENARO DE BOCONOITO -PORTUGUESA Clasificación: AC-00670 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00670 ac AC-00670 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó / Ibis Rudman
Título : Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó Tipo de documento: texto impreso Autores: Ibis Rudman, Autor ; Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Colaborador ; Isabel Macía, Colaborador ; Mayoli Túa, Autor ; Julia Ibarra, Colaborador Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: VII, 49 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-VINO -ANÁLISIS QUÍMICO 2.-TECNOLOGÍA QUÍMICA -MICROBIOLOGÍA Clasificación: TI-00093 Trabajo de Investigación Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó [texto impreso] / Ibis Rudman, Autor ; Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Colaborador ; Isabel Macía, Colaborador ; Mayoli Túa, Autor ; Julia Ibarra, Colaborador . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2005 . - VII, 49 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-VINO -ANÁLISIS QUÍMICO 2.-TECNOLOGÍA QUÍMICA -MICROBIOLOGÍA Clasificación: TI-00093 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00093 ti TI-00093 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad microbiológica del queso llanero almacenado artesanalmente sector Caño Indio, municipio Guanarito estado Portuguesa / Marcos Godoy
Título : Calidad microbiológica del queso llanero almacenado artesanalmente sector Caño Indio, municipio Guanarito estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Marcos Godoy, Autor ; Carlos Tórres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: IX, 26 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -MICROBIOLOGÍA 2.-QUESO ARTESANAL Clasificación: AC-00559 Aplicación de Conocimientos Calidad microbiológica del queso llanero almacenado artesanalmente sector Caño Indio, municipio Guanarito estado Portuguesa [texto impreso] / Marcos Godoy, Autor ; Carlos Tórres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2008 . - IX, 26 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -MICROBIOLOGÍA 2.-QUESO ARTESANAL Clasificación: AC-00559 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00559 ac AC-00559 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad microbiológica de la leche y el queso elaborados en el sector Caño Indio municipio Guanarito / Juan Rodríguez
Título : Calidad microbiológica de la leche y el queso elaborados en el sector Caño Indio municipio Guanarito Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Rodríguez, Autor ; María Torres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: IX, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-PREDIOS AGRÍCOLAS -QUESO Clasificación: AC-00586 Aplicación de Conocimientos Calidad microbiológica de la leche y el queso elaborados en el sector Caño Indio municipio Guanarito [texto impreso] / Juan Rodríguez, Autor ; María Torres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2006 . - IX, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-PREDIOS AGRÍCOLAS -QUESO Clasificación: AC-00586 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00586 ac AC-00586 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Cinética de la fermentación de substratos de frutas tropicales por una levadura aislada del Jobo (Spondias mombin l.) / Isabel Macía
Título : Cinética de la fermentación de substratos de frutas tropicales por una levadura aislada del Jobo (Spondias mombin l.) Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: VI, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIOLOGÍA -ACIDEZ -PH Clasificación: TI-00193 Trabajo de Investigación Cinética de la fermentación de substratos de frutas tropicales por una levadura aislada del Jobo (Spondias mombin l.) [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Guanare, Venezuela : Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ, 2000 . - VI, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIOLOGÍA -ACIDEZ -PH Clasificación: TI-00193 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00193 ti TI-00193 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Conservación de embutidos tipo curado con plantas aromáticas de uso culinario / Karelis Hernández
Título : Conservación de embutidos tipo curado con plantas aromáticas de uso culinario Tipo de documento: texto impreso Autores: Karelis Hernández, Autor ; Lennis Díaz, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XI, 40 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TX=ECONOMÍA DOMÉSTICA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -CONSERVACIÓN DE CARNES Clasificación: AC-00660 Aplicación de Conocimientos Conservación de embutidos tipo curado con plantas aromáticas de uso culinario [texto impreso] / Karelis Hernández, Autor ; Lennis Díaz, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - XI, 40 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TX=ECONOMÍA DOMÉSTICA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -CONSERVACIÓN DE CARNES Clasificación: AC-00660 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00660 ac AC-00660 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Diagnóstico de la agroindustria rural en Municipios del Estado Portuguesa, Venezuela / Isabel Macía
Título : Diagnóstico de la agroindustria rural en Municipios del Estado Portuguesa, Venezuela Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor ; Rubén Gozaine, Autor Mención de edición: 1a ed. Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 78 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN 980-12-1309-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: H=CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-AGROINDUSTRIA - DIAGNÓSTICO Clasificación: HD 1915 M152.d 2005 Diagnóstico de la agroindustria rural en Municipios del Estado Portuguesa, Venezuela [texto impreso] / Isabel Macía, Autor ; Rubén Gozaine, Autor . - 1a ed. . - 2005 . - 78 p. : il. ; 22 cm.
ISSN : ISBN 980-12-1309-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: H=CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-AGROINDUSTRIA - DIAGNÓSTICO Clasificación: HD 1915 M152.d 2005 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-20062 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-20063 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20064 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20065 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20066 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20067 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20068 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20069 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20070 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20071 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20072 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20073 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20074 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20075 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20076 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20077 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20078 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20079 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20080 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-20081 HD 1915 M152.d 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Diagnóstico del potencial industrial de las comunidades rurales “Caño Indio”, del estado Portuguesa / Isabel Macía
Título : Diagnóstico del potencial industrial de las comunidades rurales “Caño Indio”, del estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 33 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CAPACITACIÓN AGRÍCOLA -CAPACIDAD PRODUCTIVA DE LA AGRICULTURA 2.-EXTENSIÓN AGRÍCOLA -DESARROLLO AGRÍCOLA Clasificación: TI-00232 Trabajo de Investigación Diagnóstico del potencial industrial de las comunidades rurales “Caño Indio”, del estado Portuguesa [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Guanare, Venezuela : Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ, 2009 . - 33 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CAPACITACIÓN AGRÍCOLA -CAPACIDAD PRODUCTIVA DE LA AGRICULTURA 2.-EXTENSIÓN AGRÍCOLA -DESARROLLO AGRÍCOLA Clasificación: TI-00232 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00232 ti TI-00232 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Diagnóstico integral de la agroindustria rural en el estado Portuguesa / Isabel Macía
Título : Diagnóstico integral de la agroindustria rural en el estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: UNELLEZ Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 61 h. Il.: il. Dimensiones: 20 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CAPACIDAD PRODUCTIVA DE LA AGRICULTURA -DESARROLLO SOSTENIBLE 2.-EXTENSIÓN AGRÍCOLA -DESARROLLO RURAL Clasificación: TA-00005 Trabajo de Ascenso Diagnóstico integral de la agroindustria rural en el estado Portuguesa [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : UNELLEZ, 2003 . - 61 h. : il. ; 20 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CAPACIDAD PRODUCTIVA DE LA AGRICULTURA -DESARROLLO SOSTENIBLE 2.-EXTENSIÓN AGRÍCOLA -DESARROLLO RURAL Clasificación: TA-00005 Trabajo de Ascenso Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00005 ta TA-00005 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Estandarización del proceso artesanal de elaboración de crema de leche / Ana Mejías
Título : Estandarización del proceso artesanal de elaboración de crema de leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Mejías, Autor ; Krelys Ortegano, Autor ; Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XII, 59 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -UNELLEZ -GUANARE Clasificación: AC-00661 Aplicación de Conocimientos Estandarización del proceso artesanal de elaboración de crema de leche [texto impreso] / Ana Mejías, Autor ; Krelys Ortegano, Autor ; Isabel Macía, Autor . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - XII, 59 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -UNELLEZ -GUANARE Clasificación: AC-00661 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00661 ac AC-00661 Memorias Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Estandarización del proceso artesanal de elaboración de mantequilla en la UNELLEZ, Guanare / María Olachea
Título : Estandarización del proceso artesanal de elaboración de mantequilla en la UNELLEZ, Guanare Tipo de documento: texto impreso Autores: María Olachea, Autor ; Yelitza Sulbarán, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XV, 59 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES Clasificación: AC-00662 Aplicación de Conocimientos Estandarización del proceso artesanal de elaboración de mantequilla en la UNELLEZ, Guanare [texto impreso] / María Olachea, Autor ; Yelitza Sulbarán, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - XV, 59 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES Clasificación: AC-00662 Aplicación de Conocimientos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00662 ac AC-00662 OLA Libros Biblioteca Pregrado Audiovisuales Excluido de préstamo Estudio preliminar del Queso Llanero como producto vinculado al origen y su potencialidad para la creación de la indicación geográfica / Isabel Macía
Título : Estudio preliminar del Queso Llanero como producto vinculado al origen y su potencialidad para la creación de la indicación geográfica Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: UNELLEZ Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 97 h. Il.: il. Dimensiones: 20 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-CONTROL DE LA PRODUCCIÓN -MERCADEO 2.-DESARROLLO RURAL -QUESOS 3.-DESARROLLO SOSTENIBLE -ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TA-00001 Trabajo de Ascenso Estudio preliminar del Queso Llanero como producto vinculado al origen y su potencialidad para la creación de la indicación geográfica [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : UNELLEZ, 2014 . - 97 h. : il. ; 20 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-CONTROL DE LA PRODUCCIÓN -MERCADEO 2.-DESARROLLO RURAL -QUESOS 3.-DESARROLLO SOSTENIBLE -ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TA-00001 Trabajo de Ascenso Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00001 ta TA-00001 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Evaluación de la capacidad fermentativa de levaduras aisladas de la microflora natural del Jobo (Spondias mombin L.) / Isabel Macía
Título : Evaluación de la capacidad fermentativa de levaduras aisladas de la microflora natural del Jobo (Spondias mombin L.) Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: IX, 79 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QH=HISTORIA NATURAL, BIOLOGÍA, ECOLOGÍA Palabras clave: 1.-BIOLOGÍA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIAS -HONGOS 3.-PH -FERMENTACIÓN 4.-LEVADURAS -UNELLEZ GUANARE Clasificación: TI-00079 Trabajo de Investigación Evaluación de la capacidad fermentativa de levaduras aisladas de la microflora natural del Jobo (Spondias mombin L.) [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 1999 . - IX, 79 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QH=HISTORIA NATURAL, BIOLOGÍA, ECOLOGÍA Palabras clave: 1.-BIOLOGÍA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIAS -HONGOS 3.-PH -FERMENTACIÓN 4.-LEVADURAS -UNELLEZ GUANARE Clasificación: TI-00079 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00079 ti TI-00079 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Impacto socioeconómicos de la capacitación sobre elaboración de productos cárnicos y lácteos en municipios del estado Portuguesa / Isabel Macía
Título : Impacto socioeconómicos de la capacitación sobre elaboración de productos cárnicos y lácteos en municipios del estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: II, 54 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-MERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS -ALIMENTOS 2.-PRODUCTOS ANIMALES -PRODUCTOS ARTESANALES Clasificación: TI-00013 Trabajo de Investigación Impacto socioeconómicos de la capacitación sobre elaboración de productos cárnicos y lácteos en municipios del estado Portuguesa [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2011 . - II, 54 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-MERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS -ALIMENTOS 2.-PRODUCTOS ANIMALES -PRODUCTOS ARTESANALES Clasificación: TI-00013 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00013 ti TI-00013 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible