A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Karelis Hernández
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaConservación de embutidos tipo curado con plantas aromáticas de uso culinario / Karelis Hernández
Título : Conservación de embutidos tipo curado con plantas aromáticas de uso culinario Tipo de documento: texto impreso Autores: Karelis Hernández, Autor ; Lennis Díaz, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XI, 40 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TX=ECONOMÍA DOMÉSTICA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -CONSERVACIÓN DE CARNES Clasificación: AC-00660 Aplicación de Conocimientos Conservación de embutidos tipo curado con plantas aromáticas de uso culinario [texto impreso] / Karelis Hernández, Autor ; Lennis Díaz, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - XI, 40 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TX=ECONOMÍA DOMÉSTICA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -CONSERVACIÓN DE CARNES Clasificación: AC-00660 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00660 ac AC-00660 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible