A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Carlos Tórres
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCalidad microbiológica del queso llanero almacenado artesanalmente sector Caño Indio, municipio Guanarito estado Portuguesa / Marcos Godoy
Título : Calidad microbiológica del queso llanero almacenado artesanalmente sector Caño Indio, municipio Guanarito estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Marcos Godoy, Autor ; Carlos Tórres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: IX, 26 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -MICROBIOLOGÍA 2.-QUESO ARTESANAL Clasificación: AC-00559 Aplicación de Conocimientos Calidad microbiológica del queso llanero almacenado artesanalmente sector Caño Indio, municipio Guanarito estado Portuguesa [texto impreso] / Marcos Godoy, Autor ; Carlos Tórres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2008 . - IX, 26 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -MICROBIOLOGÍA 2.-QUESO ARTESANAL Clasificación: AC-00559 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00559 ac AC-00559 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible