A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
3186 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '2.-LECHE'
Refinar búsqueda
Análisis sistémico de la ganadería doble propósito en los Llanos Occidentales de Venezuela / Marcos Camargo
Título : Análisis sistémico de la ganadería doble propósito en los Llanos Occidentales de Venezuela Tipo de documento: texto impreso Autores: Marcos Camargo, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 210 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-GANADO VACUNO -CARNE -LECHERO 2.-ABASTECIMIENTO DE LECHE -TECNOLOGÍA AGRÍCOLA Clasificación: TI-00132 Trabajo de Investigación Análisis sistémico de la ganadería doble propósito en los Llanos Occidentales de Venezuela [texto impreso] / Marcos Camargo, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2011 . - 210 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-GANADO VACUNO -CARNE -LECHERO 2.-ABASTECIMIENTO DE LECHE -TECNOLOGÍA AGRÍCOLA Clasificación: TI-00132 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00132 ti TI-00132 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa / Isabel Macía
Título : Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa : estudio de caso Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: II, 36 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS -QUESOS 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TI-00035 Trabajo de Investigación Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa : estudio de caso [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2009 . - II, 36 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS -QUESOS 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TI-00035 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00035 ti TI-00035 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad bromatológica y organoléptica del queso fresco de cabra / Virginis Caldera
Título : Calidad bromatológica y organoléptica del queso fresco de cabra Tipo de documento: texto impreso Autores: Virginis Caldera, Autor ; Silene Rangel, Autor ; César Zambrano, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: IX, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-BACTERIOLOGÍA -QUESO 3.-BROMATOLOGÍA BIOQUÍMICA Clasificación: AC-00668 Aplicación de Conocimientos Calidad bromatológica y organoléptica del queso fresco de cabra [texto impreso] / Virginis Caldera, Autor ; Silene Rangel, Autor ; César Zambrano, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - IX, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-BACTERIOLOGÍA -QUESO 3.-BROMATOLOGÍA BIOQUÍMICA Clasificación: AC-00668 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00668 ac AC-00668 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad microbiológica del queso llanero almacenado artesanalmente sector Caño Indio, municipio Guanarito estado Portuguesa / Marcos Godoy
Título : Calidad microbiológica del queso llanero almacenado artesanalmente sector Caño Indio, municipio Guanarito estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Marcos Godoy, Autor ; Carlos Tórres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: IX, 26 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -MICROBIOLOGÍA 2.-QUESO ARTESANAL Clasificación: AC-00559 Aplicación de Conocimientos Calidad microbiológica del queso llanero almacenado artesanalmente sector Caño Indio, municipio Guanarito estado Portuguesa [texto impreso] / Marcos Godoy, Autor ; Carlos Tórres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2008 . - IX, 26 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -MICROBIOLOGÍA 2.-QUESO ARTESANAL Clasificación: AC-00559 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00559 ac AC-00559 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad microbiológica de la leche Bufalina, en la hacienda Botucal, municipio Simón Planas, estado Lara / Suhelen Mendoza
Título : Calidad microbiológica de la leche Bufalina, en la hacienda Botucal, municipio Simón Planas, estado Lara Tipo de documento: texto impreso Autores: Suhelen Mendoza, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 29 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -BACTERIOLOGÍA 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-COLIFORMES -STAPHYILOCOCCUS AUREUS Clasificación: AC-00766 Aplicación de Conocimientos Calidad microbiológica de la leche Bufalina, en la hacienda Botucal, municipio Simón Planas, estado Lara [texto impreso] / Suhelen Mendoza, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2010 . - 29 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -BACTERIOLOGÍA 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-COLIFORMES -STAPHYILOCOCCUS AUREUS Clasificación: AC-00766 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00766 ac AC-00766 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad microbiológica de la leche y el queso elaborados en el sector Caño Indio municipio Guanarito / Juan Rodríguez
Título : Calidad microbiológica de la leche y el queso elaborados en el sector Caño Indio municipio Guanarito Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Rodríguez, Autor ; María Torres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: IX, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-PREDIOS AGRÍCOLAS -QUESO Clasificación: AC-00586 Aplicación de Conocimientos Calidad microbiológica de la leche y el queso elaborados en el sector Caño Indio municipio Guanarito [texto impreso] / Juan Rodríguez, Autor ; María Torres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2006 . - IX, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-PREDIOS AGRÍCOLAS -QUESO Clasificación: AC-00586 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00586 ac AC-00586 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Composición físico-química de la leche cruda arrimada en la planta procesadora Los Andes. San Genaro de Boconoíto / Kelly Ramírez
Título : Composición físico-química de la leche cruda arrimada en la planta procesadora Los Andes. San Genaro de Boconoíto Tipo de documento: texto impreso Autores: Kelly Ramírez, Autor ; Juan Vilchez, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: VII, 51 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TD=TECNOLOGÍA AMBIENTAL , INGENIERÍA SANITARIA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-ALMACENAMIENTO DE LECHE -INDUSTRIA LECHERA 3.-NORMAS COVENIN (2003) 903-87 Clasificación: AC-00713 Aplicación de Conocimientos Composición físico-química de la leche cruda arrimada en la planta procesadora Los Andes. San Genaro de Boconoíto [texto impreso] / Kelly Ramírez, Autor ; Juan Vilchez, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2013 . - VII, 51 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TD=TECNOLOGÍA AMBIENTAL , INGENIERÍA SANITARIA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-ALMACENAMIENTO DE LECHE -INDUSTRIA LECHERA 3.-NORMAS COVENIN (2003) 903-87 Clasificación: AC-00713 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00713 ac AC-00713 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Efecto de la época del año sobre las características químicas de la leche de la UNELLEZ - Guanare / Rafael Medina
Título : Efecto de la época del año sobre las características químicas de la leche de la UNELLEZ - Guanare Tipo de documento: texto impreso Autores: Rafael Medina, Autor ; Pedro Carpio, Autor ; Yadidla Rodríguez, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: VI, 37 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-GANADO LECHERO Clasificación: AC-00570 Aplicación de Conocimientos Efecto de la época del año sobre las características químicas de la leche de la UNELLEZ - Guanare [texto impreso] / Rafael Medina, Autor ; Pedro Carpio, Autor ; Yadidla Rodríguez, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2007 . - VI, 37 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-GANADO LECHERO Clasificación: AC-00570 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00570 ac AC-00570 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador Mención de edición: 5a reimp. de la 1a ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1982 Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales num. 32 Número de páginas: 122 p. Il.: il Dimensiones: 24 cm Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PROCESAMIENTO DE LECHE 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS 3.- INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF 250.5 M612.e 1982 Elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador . - 5a reimp. de la 1a ed . - Trillas, 1982 . - 122 p. : il ; 24 cm. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales; 32) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PROCESAMIENTO DE LECHE 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS 3.- INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF 250.5 M612.e 1982 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-7748 SF 250.5 M612.e 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-7749 SF 250.5 M612.e 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador ; C. Usami Olmos, Colaborador Mención de edición: 3a ed. Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2006 Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales Número de páginas: 124 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN 978-968-24-5197-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PROCESAMIENTO DE LECHE 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS - ELABORACIÓN 3.-INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF 250.5 M612.e 2006 Elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador ; C. Usami Olmos, Colaborador . - 3a ed. . - Trillas, 2006 . - 124 p. : il. ; 24 cm.. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales) .
ISSN : ISBN 978-968-24-5197-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PROCESAMIENTO DE LECHE 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS - ELABORACIÓN 3.-INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF 250.5 M612.e 2006 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-27698 SF 250.5 M612.e 2006 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo