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Autor Mary Lisbeht Alvarado Pacheco
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Refinar búsquedaCalidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó / Ibis Rudman
Título : Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó Tipo de documento: texto impreso Autores: Ibis Rudman, Autor ; Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Colaborador ; Isabel Macía, Colaborador ; Mayoli Túa, Autor ; Julia Ibarra, Colaborador Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: VII, 49 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-VINO -ANÁLISIS QUÍMICO 2.-TECNOLOGÍA QUÍMICA -MICROBIOLOGÍA Clasificación: TI-00093 Trabajo de Investigación Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó [texto impreso] / Ibis Rudman, Autor ; Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Colaborador ; Isabel Macía, Colaborador ; Mayoli Túa, Autor ; Julia Ibarra, Colaborador . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2005 . - VII, 49 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-VINO -ANÁLISIS QUÍMICO 2.-TECNOLOGÍA QUÍMICA -MICROBIOLOGÍA Clasificación: TI-00093 Trabajo de Investigación Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00093 ti TI-00093 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Compuestos aromáticos en el Cacao proveniente de la zona de Chabasquén del estado Portuguesa-Venezuela / Mary Lisbeht Alvarado Pacheco
Título : Compuestos aromáticos en el Cacao proveniente de la zona de Chabasquén del estado Portuguesa-Venezuela Tipo de documento: texto impreso Autores: Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: s. p. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-FERMENTACIÓN -ENZIMAS 2.-CACAO -ANÁLISIS Clasificación: TI-00243 Trabajo de Investigación Compuestos aromáticos en el Cacao proveniente de la zona de Chabasquén del estado Portuguesa-Venezuela [texto impreso] / Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Autor . - 1a. ed. . - Guanare, Venezuela : Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ, 2013 . - s. p. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-FERMENTACIÓN -ENZIMAS 2.-CACAO -ANÁLISIS Clasificación: TI-00243 Trabajo de Investigación Reserva
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