A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '-PH'
Refinar búsqueda
Cinética de la fermentación de substratos de frutas tropicales por una levadura aislada del Jobo (Spondias mombin l.) / Isabel Macía
Título : Cinética de la fermentación de substratos de frutas tropicales por una levadura aislada del Jobo (Spondias mombin l.) Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: VI, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIOLOGÍA -ACIDEZ -PH Clasificación: TI-00193 Trabajo de Investigación Cinética de la fermentación de substratos de frutas tropicales por una levadura aislada del Jobo (Spondias mombin l.) [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Guanare, Venezuela : Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ, 2000 . - VI, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIOLOGÍA -ACIDEZ -PH Clasificación: TI-00193 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00193 ti TI-00193 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Evaluación de la capacidad fermentativa de levaduras aisladas de la microflora natural del Jobo (Spondias mombin L.) / Isabel Macía
Título : Evaluación de la capacidad fermentativa de levaduras aisladas de la microflora natural del Jobo (Spondias mombin L.) Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: IX, 79 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QH=HISTORIA NATURAL, BIOLOGÍA, ECOLOGÍA Palabras clave: 1.-BIOLOGÍA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIAS -HONGOS 3.-PH -FERMENTACIÓN 4.-LEVADURAS -UNELLEZ GUANARE Clasificación: TI-00079 Trabajo de Investigación Evaluación de la capacidad fermentativa de levaduras aisladas de la microflora natural del Jobo (Spondias mombin L.) [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 1999 . - IX, 79 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QH=HISTORIA NATURAL, BIOLOGÍA, ECOLOGÍA Palabras clave: 1.-BIOLOGÍA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIAS -HONGOS 3.-PH -FERMENTACIÓN 4.-LEVADURAS -UNELLEZ GUANARE Clasificación: TI-00079 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00079 ti TI-00079 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible