A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Ana Mejías
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEstandarización del proceso artesanal de elaboración de crema de leche / Ana Mejías
Título : Estandarización del proceso artesanal de elaboración de crema de leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Mejías, Autor ; Krelys Ortegano, Autor ; Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XII, 59 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -UNELLEZ -GUANARE Clasificación: AC-00661 Aplicación de Conocimientos Estandarización del proceso artesanal de elaboración de crema de leche [texto impreso] / Ana Mejías, Autor ; Krelys Ortegano, Autor ; Isabel Macía, Autor . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - XII, 59 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -UNELLEZ -GUANARE Clasificación: AC-00661 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00661 ac AC-00661 Memorias Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible