A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Materias
Refinar búsqueda
Calidad bromatológica y organoléptica del queso fresco de cabra / Virginis Caldera
Título : Calidad bromatológica y organoléptica del queso fresco de cabra Tipo de documento: texto impreso Autores: Virginis Caldera, Autor ; Silene Rangel, Autor ; César Zambrano, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: IX, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-BACTERIOLOGÍA -QUESO 3.-BROMATOLOGÍA BIOQUÍMICA Clasificación: AC-00668 Aplicación de Conocimientos Calidad bromatológica y organoléptica del queso fresco de cabra [texto impreso] / Virginis Caldera, Autor ; Silene Rangel, Autor ; César Zambrano, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - IX, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-BACTERIOLOGÍA -QUESO 3.-BROMATOLOGÍA BIOQUÍMICA Clasificación: AC-00668 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00668 ac AC-00668 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó / Ibis Rudman
Título : Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó Tipo de documento: texto impreso Autores: Ibis Rudman, Autor ; Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Colaborador ; Isabel Macía, Colaborador ; Mayoli Túa, Autor ; Julia Ibarra, Colaborador Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: VII, 49 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-VINO -ANÁLISIS QUÍMICO 2.-TECNOLOGÍA QUÍMICA -MICROBIOLOGÍA Clasificación: TI-00093 Trabajo de Investigación Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó [texto impreso] / Ibis Rudman, Autor ; Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Colaborador ; Isabel Macía, Colaborador ; Mayoli Túa, Autor ; Julia Ibarra, Colaborador . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2005 . - VII, 49 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-VINO -ANÁLISIS QUÍMICO 2.-TECNOLOGÍA QUÍMICA -MICROBIOLOGÍA Clasificación: TI-00093 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00093 ti TI-00093 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad microbiológica de la leche Bufalina, en la hacienda Botucal, municipio Simón Planas, estado Lara / Suhelen Mendoza
Título : Calidad microbiológica de la leche Bufalina, en la hacienda Botucal, municipio Simón Planas, estado Lara Tipo de documento: texto impreso Autores: Suhelen Mendoza, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 29 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -BACTERIOLOGÍA 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-COLIFORMES -STAPHYILOCOCCUS AUREUS Clasificación: AC-00766 Aplicación de Conocimientos Calidad microbiológica de la leche Bufalina, en la hacienda Botucal, municipio Simón Planas, estado Lara [texto impreso] / Suhelen Mendoza, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2010 . - 29 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -BACTERIOLOGÍA 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-COLIFORMES -STAPHYILOCOCCUS AUREUS Clasificación: AC-00766 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00766 ac AC-00766 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Características microbiológicas del queso fresco de Cabra / Yenifer Rivero
Título : Características microbiológicas del queso fresco de Cabra Tipo de documento: texto impreso Autores: Yenifer Rivero, Autor ; Nisley López, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: V, 17 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BROMATOLOGÍA 2.-ANÁLISIS DEL QUESO 3.-CAPRINO Clasificación: AC-00683 Aplicación de Conocimientos Características microbiológicas del queso fresco de Cabra [texto impreso] / Yenifer Rivero, Autor ; Nisley López, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - V, 17 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BROMATOLOGÍA 2.-ANÁLISIS DEL QUESO 3.-CAPRINO Clasificación: AC-00683 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00683 ac AC-00683 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Carga microbiana en suero lácteo salado no pasteurizado con y sin picante expendido en la troncal 05 del estado Portuguesa / Jessica Pérez
Título : Carga microbiana en suero lácteo salado no pasteurizado con y sin picante expendido en la troncal 05 del estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Jessica Pérez, Autor ; Yulisbeth Castillo, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: XII, 45 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -BACTERIOLOGÍA 2.-DERIVADOS LÁCTEOS -ANÁLISIS 3.-COLIFORMES -SALMONELA LACTOBACILLUS 4.-AUREUS -MESÓFILO Clasificación: AC-00768 Aplicación de Conocimientos Carga microbiana en suero lácteo salado no pasteurizado con y sin picante expendido en la troncal 05 del estado Portuguesa [texto impreso] / Jessica Pérez, Autor ; Yulisbeth Castillo, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2009 . - XII, 45 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -BACTERIOLOGÍA 2.-DERIVADOS LÁCTEOS -ANÁLISIS 3.-COLIFORMES -SALMONELA LACTOBACILLUS 4.-AUREUS -MESÓFILO Clasificación: AC-00768 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00768 ac AC-00768 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Cinética de la fermentación de substratos de frutas tropicales por una levadura aislada del Jobo (Spondias mombin l.) / Isabel Macía
Título : Cinética de la fermentación de substratos de frutas tropicales por una levadura aislada del Jobo (Spondias mombin l.) Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: VI, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIOLOGÍA -ACIDEZ -PH Clasificación: TI-00193 Trabajo de Investigación Cinética de la fermentación de substratos de frutas tropicales por una levadura aislada del Jobo (Spondias mombin l.) [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Guanare, Venezuela : Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ, 2000 . - VI, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -MICROBIOLOGÍA 2.-BACTERIOLOGÍA -ACIDEZ -PH Clasificación: TI-00193 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00193 ti TI-00193 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Compuestos aromáticos en el Cacao proveniente de la zona de Chabasquén del estado Portuguesa-Venezuela / Mary Lisbeht Alvarado Pacheco
Título : Compuestos aromáticos en el Cacao proveniente de la zona de Chabasquén del estado Portuguesa-Venezuela Tipo de documento: texto impreso Autores: Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: s. p. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-FERMENTACIÓN -ENZIMAS 2.-CACAO -ANÁLISIS Clasificación: TI-00243 Trabajo de Investigación Compuestos aromáticos en el Cacao proveniente de la zona de Chabasquén del estado Portuguesa-Venezuela [texto impreso] / Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Autor . - 1a. ed. . - Guanare, Venezuela : Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ, 2013 . - s. p. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-FERMENTACIÓN -ENZIMAS 2.-CACAO -ANÁLISIS Clasificación: TI-00243 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00243 ti TI-00243 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Estrategias para el manejo del efluente proveniente de la planta potabilizadora Virgen de Coromoto, sector Tucupido, municipio Guanare, estado Portuguesa / Maryelin Hidalgo
Título : Estrategias para el manejo del efluente proveniente de la planta potabilizadora Virgen de Coromoto, sector Tucupido, municipio Guanare, estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Maryelin Hidalgo, Autor ; Belkys Ortega, Director de tesi Mención de edición: 1a. ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: XIV, 50 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-CALIDAD DEL AGUA -IMPACTO AMBIENTAL 2.-POLÍTICA AMBIENTAL Clasificación: AC-00511 Aplicación de Conocimientos Estrategias para el manejo del efluente proveniente de la planta potabilizadora Virgen de Coromoto, sector Tucupido, municipio Guanare, estado Portuguesa [texto impreso] / Maryelin Hidalgo, Autor ; Belkys Ortega, Director de tesi . - 1a. ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2016 . - XIV, 50 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-CALIDAD DEL AGUA -IMPACTO AMBIENTAL 2.-POLÍTICA AMBIENTAL Clasificación: AC-00511 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI. 00511 ac. AC-00511 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Manual de actividades prácticas con el enfoque para las preparación de soluciones en el laboratorio del sub-proyecto de química general / Ieman Aziz
Título : Manual de actividades prácticas con el enfoque para las preparación de soluciones en el laboratorio del sub-proyecto de química general Tipo de documento: texto impreso Autores: Ieman Aziz, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: III, 29 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-ELEMENTOS QUÍMICOS -MANUALES DE LABORATORIO 2.-SOLUCIONES Clasificación: TI-00007 Trabajo de Investigación Manual de actividades prácticas con el enfoque para las preparación de soluciones en el laboratorio del sub-proyecto de química general [texto impreso] / Ieman Aziz, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2010 . - III, 29 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-ELEMENTOS QUÍMICOS -MANUALES DE LABORATORIO 2.-SOLUCIONES Clasificación: TI-00007 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00007 ti TI-00007 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Módulo instruccional basado en trabajos prácticos para la preparación de soluciones en unidades físicas de concentraciones / Ieman Aziz
Título : Módulo instruccional basado en trabajos prácticos para la preparación de soluciones en unidades físicas de concentraciones Tipo de documento: texto impreso Autores: Ieman Aziz, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: VII, 93 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-MÉTODOS DE ENSEÑANZA -SOLUCIONES -ANÁLISIS 2.-QUÍMICA -MANUALES DE LABORATORIO Clasificación: TI-00255 Trabajo de Investigación Módulo instruccional basado en trabajos prácticos para la preparación de soluciones en unidades físicas de concentraciones [texto impreso] / Ieman Aziz, Autor . - 1a. ed. . - Guanare, Venezuela : Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ, 2014 . - VII, 93 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-MÉTODOS DE ENSEÑANZA -SOLUCIONES -ANÁLISIS 2.-QUÍMICA -MANUALES DE LABORATORIO Clasificación: TI-00255 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00255 ti TI-00255 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Software educativo para la enseñanza y el aprendizaje de carbohidratos / Marelvy Sanoja
Título : Software educativo para la enseñanza y el aprendizaje de carbohidratos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marelvy Sanoja, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: UNELLEZ Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: VIII, 255 h. Il.: il. Dimensiones: 20 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -EDUCACIÓN TECNOLÓGICA 2.-TÉCNICAS DE ENSEÑANZA -TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN 3.-MODELOS DE ENSEÑANZA Clasificación: TA-00015 Trabajo de Ascenso Software educativo para la enseñanza y el aprendizaje de carbohidratos [texto impreso] / Marelvy Sanoja, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : UNELLEZ, 2003 . - VIII, 255 h. : il. ; 20 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -EDUCACIÓN TECNOLÓGICA 2.-TÉCNICAS DE ENSEÑANZA -TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN 3.-MODELOS DE ENSEÑANZA Clasificación: TA-00015 Trabajo de Ascenso Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00015 ta TA-00015 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Utilización del antígeno prostático específico (APE) como medida preventiva de patologías prostáticas / Yadidla Rodríguez
Título : Utilización del antígeno prostático específico (APE) como medida preventiva de patologías prostáticas Tipo de documento: texto impreso Autores: Yadidla Rodríguez, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: X, 73 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-PRUEBAS QUÍMICAS -SOLUCIONES 2.-SALUD PÚBLICA 3.-ENFERMEDADES UROLÓGICAS 4.-PRÓSTATA -ENFERMEDADES Clasificación: TI-00025 Trabajo de Investigación Utilización del antígeno prostático específico (APE) como medida preventiva de patologías prostáticas [texto impreso] / Yadidla Rodríguez, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2011 . - X, 73 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-PRUEBAS QUÍMICAS -SOLUCIONES 2.-SALUD PÚBLICA 3.-ENFERMEDADES UROLÓGICAS 4.-PRÓSTATA -ENFERMEDADES Clasificación: TI-00025 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00025 ti TI-00025 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible