A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Julia Ibarra
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCalidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó / Ibis Rudman
Título : Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó Tipo de documento: texto impreso Autores: Ibis Rudman, Autor ; Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Colaborador ; Isabel Macía, Colaborador ; Mayoli Túa, Autor ; Julia Ibarra, Colaborador Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: VII, 49 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-VINO -ANÁLISIS QUÍMICO 2.-TECNOLOGÍA QUÍMICA -MICROBIOLOGÍA Clasificación: TI-00093 Trabajo de Investigación Calidad fisico-quimica microbiológica y sensorial de los vinos de frutas elaborados en Guanare-Biscucuy y Boconó [texto impreso] / Ibis Rudman, Autor ; Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Colaborador ; Isabel Macía, Colaborador ; Mayoli Túa, Autor ; Julia Ibarra, Colaborador . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2005 . - VII, 49 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-VINO -ANÁLISIS QUÍMICO 2.-TECNOLOGÍA QUÍMICA -MICROBIOLOGÍA Clasificación: TI-00093 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00093 ti TI-00093 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible