A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
4957 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '1.-PRODUCTOS'
Refinar búsqueda
Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa / Isabel Macía
Título : Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa : estudio de caso Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: II, 36 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS -QUESOS 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TI-00035 Trabajo de Investigación Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa : estudio de caso [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2009 . - II, 36 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS -QUESOS 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TI-00035 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00035 ti TI-00035 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Calidad del queso llanero prensado en moldes de madera y plástico / José Díaz
Título : Calidad del queso llanero prensado en moldes de madera y plástico Tipo de documento: texto impreso Autores: José Díaz, Autor ; Marisabel Roa, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: IX, 30 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES 2.-QUESERA LA TRINIDAD -SECTOR BARONERO 3.-MUNICIPIO SAN GENARO DE BOCONOITO -PORTUGUESA Clasificación: AC-00670 Aplicación de Conocimientos Calidad del queso llanero prensado en moldes de madera y plástico [texto impreso] / José Díaz, Autor ; Marisabel Roa, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - IX, 30 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES 2.-QUESERA LA TRINIDAD -SECTOR BARONERO 3.-MUNICIPIO SAN GENARO DE BOCONOITO -PORTUGUESA Clasificación: AC-00670 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00670 ac AC-00670 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Comercialización de productos agropecuarios / Adolfo Coscia
Título : Comercialización de productos agropecuarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Adolfo Coscia, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 335 p. Il.: il. Dimensiones: 22 Idioma : Español (spa) Clasificación: H=CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGROPECUARIOS-COMERCIO (ARGENTINA) 2.-PRODUCTOS COMERCIALES-ARGENTINA Clasificación: HD 9014.C6 C834.c 1978 Comercialización de productos agropecuarios [texto impreso] / Adolfo Coscia, Autor . - 1a ed. . - buenos Aires, Argentina : Hemisferio Sur, 1978 . - 335 p. : il. ; 22.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: H=CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGROPECUARIOS-COMERCIO (ARGENTINA) 2.-PRODUCTOS COMERCIALES-ARGENTINA Clasificación: HD 9014.C6 C834.c 1978 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-9610 HD 9014.C6 C834.c 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-11480 HD 9014.C6 C834.c 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-11481 HD 9014.C6 C834.c 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Conservación de embutidos tipo curado con plantas aromáticas de uso culinario / Karelis Hernández
Título : Conservación de embutidos tipo curado con plantas aromáticas de uso culinario Tipo de documento: texto impreso Autores: Karelis Hernández, Autor ; Lennis Díaz, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XI, 40 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TX=ECONOMÍA DOMÉSTICA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -CONSERVACIÓN DE CARNES Clasificación: AC-00660 Aplicación de Conocimientos Conservación de embutidos tipo curado con plantas aromáticas de uso culinario [texto impreso] / Karelis Hernández, Autor ; Lennis Díaz, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - XI, 40 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TX=ECONOMÍA DOMÉSTICA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -CONSERVACIÓN DE CARNES Clasificación: AC-00660 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00660 ac AC-00660 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Control de calidad de productos agropecuarios / Marco R. Meyer
Título : Control de calidad de productos agropecuarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor ; Gaetano Paltrinieri, Colaborador Mención de edición: 4a reimp. de la 1a ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1982 Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales num. 33 Número de páginas: 102 p. Il.: il Dimensiones: 24 cm Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGRÍCOLAS 2.-CONTROL DE CALIDAD Clasificación: TS 156.A2 M612.c 1982 Control de calidad de productos agropecuarios [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor ; Gaetano Paltrinieri, Colaborador . - 4a reimp. de la 1a ed . - Trillas, 1982 . - 102 p. : il ; 24 cm. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales; 33) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGRÍCOLAS 2.-CONTROL DE CALIDAD Clasificación: TS 156.A2 M612.c 1982 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-7764 TS 156.A2 M612.c 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-7763 TS 156.A2 M612.c 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Control de calidad de productos agropecuarios / Marco R. Meyer
Título : Control de calidad de productos agropecuarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor ; Gaetano Paltrinieri, Colaborador Mención de edición: 5a reimp. de la 2a ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1990 Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales num. 33 Número de páginas: 102 p Il.: il Dimensiones: 24 cm Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGRÍCOLAS - 2.-CONTROL DE CALIDAD Clasificación: TS 156.A2 M612.c 1990 Control de calidad de productos agropecuarios [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor ; Gaetano Paltrinieri, Colaborador . - 5a reimp. de la 2a ed . - Trillas, 1990 . - 102 p : il ; 24 cm. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales; 33) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGRÍCOLAS - 2.-CONTROL DE CALIDAD Clasificación: TS 156.A2 M612.c 1990 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-16157 TS 156.A2 M612.c 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-16158 TS 156.A2 M612.c 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-21604 TS 156.A2 M612.c 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-21605 TS 156.A2 M612.c 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-21606 TS 156.A2 M612.c 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-21607 TS 156.A2 M612.c 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-21608 TS 156.A2 M612.c 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Estandarización del proceso artesanal de elaboración de crema de leche / Ana Mejías
Título : Estandarización del proceso artesanal de elaboración de crema de leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Mejías, Autor ; Krelys Ortegano, Autor ; Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XII, 59 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -UNELLEZ -GUANARE Clasificación: AC-00661 Aplicación de Conocimientos Estandarización del proceso artesanal de elaboración de crema de leche [texto impreso] / Ana Mejías, Autor ; Krelys Ortegano, Autor ; Isabel Macía, Autor . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - XII, 59 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES -UNELLEZ -GUANARE Clasificación: AC-00661 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00661 ac AC-00661 Memorias Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Estandarización del proceso artesanal de elaboración de mantequilla en la UNELLEZ, Guanare / María Olachea
Título : Estandarización del proceso artesanal de elaboración de mantequilla en la UNELLEZ, Guanare Tipo de documento: texto impreso Autores: María Olachea, Autor ; Yelitza Sulbarán, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XV, 59 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES Clasificación: AC-00662 Aplicación de Conocimientos Estandarización del proceso artesanal de elaboración de mantequilla en la UNELLEZ, Guanare [texto impreso] / María Olachea, Autor ; Yelitza Sulbarán, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - XV, 59 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TS=MANUFACTURAS Palabras clave: 1.-PRODUCTOS ARTESANALES Clasificación: AC-00662 Aplicación de Conocimientos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00662 ac AC-00662 OLA Libros Biblioteca Pregrado Audiovisuales Excluido de préstamo Mercadeo / Henri J. Piña Zambrano
Título : Mercadeo : Un enfoque agroalimentario Tipo de documento: texto impreso Autores: Henri J. Piña Zambrano, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Fundación Polar Fecha de publicación: 2005 Otro editor: Universidad Nacional Experimental Francisco de Miranda Número de páginas: 110 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN 980-379-101-X Idioma : Español (spa) Clasificación: H=CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGRÍCOLAS-MERCADEO-VENEZUELA Clasificación: HD 9015 P661.m 2005 Mercadeo : Un enfoque agroalimentario [texto impreso] / Henri J. Piña Zambrano, Autor . - 1a ed. . - Caracas, Venezuela : Fundación Polar : Caracas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental Francisco de Miranda, 2005 . - 110 p. : il. ; 22 cm.
ISSN : ISBN 980-379-101-X
Idioma : Español (spa)
Clasificación: H=CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-PRODUCTOS AGRÍCOLAS-MERCADEO-VENEZUELA Clasificación: HD 9015 P661.m 2005 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-21508 HD 9015 P661.m 2005 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo Problemas de la comercialización y medidas para mejorarla / J.C. Abbott
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-786 HD 9000.5 A131.p 1958 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo