A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor María Torres
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCalidad microbiológica de la leche y el queso elaborados en el sector Caño Indio municipio Guanarito / Juan Rodríguez
Título : Calidad microbiológica de la leche y el queso elaborados en el sector Caño Indio municipio Guanarito Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Rodríguez, Autor ; María Torres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: IX, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-PREDIOS AGRÍCOLAS -QUESO Clasificación: AC-00586 Aplicación de Conocimientos Calidad microbiológica de la leche y el queso elaborados en el sector Caño Indio municipio Guanarito [texto impreso] / Juan Rodríguez, Autor ; María Torres, Autor ; Isabel Macía, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2006 . - IX, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-PREDIOS AGRÍCOLAS -QUESO Clasificación: AC-00586 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00586 ac AC-00586 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible