A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '-QUESOS'
Refinar búsqueda
Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa / Isabel Macía
Título : Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa : estudio de caso Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: II, 36 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS -QUESOS 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TI-00035 Trabajo de Investigación Cadena agroalimentaria de la leche, municipio Guanarito estado Portuguesa : estudio de caso [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2009 . - II, 36 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCTOS LÁCTEOS -QUESOS 2.-LECHE -ANÁLISIS 3.-ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TI-00035 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00035 ti TI-00035 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Elaboración de quesos / Cecilia Sánchez
Título : Elaboración de quesos : Aspectos generales Tipo de documento: texto impreso Autores: Cecilia Sánchez, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Fondo Nacional de Investigaciones Agropecuarias Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 50 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN=980-318-132-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-QUESOS-ELABORACIÓN 2.-PRODUCTOS LACTEOS Clasificación: R SF 271 E 211.e 1999 Elaboración de quesos : Aspectos generales [texto impreso] / Cecilia Sánchez, Autor . - 1a. ed. . - [S.l.] : Fondo Nacional de Investigaciones Agropecuarias, 1999 . - 50 p. : il. ; 24 cm.
ISSN : ISBN=980-318-132-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-QUESOS-ELABORACIÓN 2.-PRODUCTOS LACTEOS Clasificación: R SF 271 E 211.e 1999 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado R- 27712 R SF 271 E 211.e 1999 Colección de Referencia Biblioteca Pregrado Referencia Excluido de préstamo Estudio preliminar del Queso Llanero como producto vinculado al origen y su potencialidad para la creación de la indicación geográfica / Isabel Macía
Título : Estudio preliminar del Queso Llanero como producto vinculado al origen y su potencialidad para la creación de la indicación geográfica Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Macía, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: UNELLEZ Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 97 h. Il.: il. Dimensiones: 20 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-CONTROL DE LA PRODUCCIÓN -MERCADEO 2.-DESARROLLO RURAL -QUESOS 3.-DESARROLLO SOSTENIBLE -ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TA-00001 Trabajo de Ascenso Estudio preliminar del Queso Llanero como producto vinculado al origen y su potencialidad para la creación de la indicación geográfica [texto impreso] / Isabel Macía, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : UNELLEZ, 2014 . - 97 h. : il. ; 20 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-CONTROL DE LA PRODUCCIÓN -MERCADEO 2.-DESARROLLO RURAL -QUESOS 3.-DESARROLLO SOSTENIBLE -ABASTECIMIENTO DE LECHE Clasificación: TA-00001 Trabajo de Ascenso Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00001 ta TA-00001 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Uso de membrana serosa de la molleja de gallina como coagulante de leche bovina / Anaceli Briceño
Título : Uso de membrana serosa de la molleja de gallina como coagulante de leche bovina Tipo de documento: texto impreso Autores: Anaceli Briceño, Autor ; Rafael Berríos, Autor ; Yadidla Rodríguez, Director de tesi Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: VIII, 53 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QR=MICROBIOLOGÍA Palabras clave: 1.-COAGULACIÓN LÁCTEA -QUESOS 2.-COAGULANTES ARTESANALES -UNELLEZ -PORTUGUESA Clasificación: AC-00367 Aplicación de Conocimientos Uso de membrana serosa de la molleja de gallina como coagulante de leche bovina [texto impreso] / Anaceli Briceño, Autor ; Rafael Berríos, Autor ; Yadidla Rodríguez, Director de tesi . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2011 . - VIII, 53 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QR=MICROBIOLOGÍA Palabras clave: 1.-COAGULACIÓN LÁCTEA -QUESOS 2.-COAGULANTES ARTESANALES -UNELLEZ -PORTUGUESA Clasificación: AC-00367 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00367 ac AC-00367 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible