A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '-ENZIMAS'
Refinar búsqueda
Aislamiento, caracterización e identificación de bacterias promotoras de crecimiento vegetal en la Rizosfera de cultivo Cacao (Theobroma cacao L.) en la finca “La Libertad” ubicada en el Km. 41, vía Santa Bárbara edo. Zulia / Stafel Dugarte
Título : Aislamiento, caracterización e identificación de bacterias promotoras de crecimiento vegetal en la Rizosfera de cultivo Cacao (Theobroma cacao L.) en la finca “La Libertad” ubicada en el Km. 41, vía Santa Bárbara edo. Zulia Tipo de documento: texto impreso Autores: Stafel Dugarte, Autor ; Luis Paz, Director de tesi Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: XII, 58 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: SB=CULTIVO DE PLANTAS Palabras clave: 1.-FISIOLOGÍA VEGETAL -HORMONAS 2.-ENZIMAS -BURKHOLDERIA CEPACIA 3.-BIOFERTILIZANTES -FERTILIZANTES BIOLÓGICOS Clasificación: AC-00312 Aplicación de Conocimientos Aislamiento, caracterización e identificación de bacterias promotoras de crecimiento vegetal en la Rizosfera de cultivo Cacao (Theobroma cacao L.) en la finca “La Libertad” ubicada en el Km. 41, vía Santa Bárbara edo. Zulia [texto impreso] / Stafel Dugarte, Autor ; Luis Paz, Director de tesi . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2011 . - XII, 58 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: SB=CULTIVO DE PLANTAS Palabras clave: 1.-FISIOLOGÍA VEGETAL -HORMONAS 2.-ENZIMAS -BURKHOLDERIA CEPACIA 3.-BIOFERTILIZANTES -FERTILIZANTES BIOLÓGICOS Clasificación: AC-00312 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00312 ac AC-00312 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Comportamiento IN VITRO del Topocho Criollo (Musa sp) ABB bajo tres concentraciones de 6-Bencilaminopurina (BAP) / Rafael Ramos
Título : Comportamiento IN VITRO del Topocho Criollo (Musa sp) ABB bajo tres concentraciones de 6-Bencilaminopurina (BAP) Tipo de documento: texto impreso Autores: Rafael Ramos, Autor ; Yakelin Terán, Autor ; Miguel Añez, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: XI, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SB=CULTIVO DE PLANTAS Palabras clave: 1.-MUSACEAE 2.-INOCULACIÓN DE ENZIMAS 3.-REGULADORES DE CRECIMIENTO DE LAS PLANTAS -HORMONAS Clasificación: AC-00612 Aplicación de Conocimientos Comportamiento IN VITRO del Topocho Criollo (Musa sp) ABB bajo tres concentraciones de 6-Bencilaminopurina (BAP) [texto impreso] / Rafael Ramos, Autor ; Yakelin Terán, Autor ; Miguel Añez, Autor . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2006 . - XI, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SB=CULTIVO DE PLANTAS Palabras clave: 1.-MUSACEAE 2.-INOCULACIÓN DE ENZIMAS 3.-REGULADORES DE CRECIMIENTO DE LAS PLANTAS -HORMONAS Clasificación: AC-00612 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00612 ac AC-00612 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Compuestos aromáticos en el Cacao proveniente de la zona de Chabasquén del estado Portuguesa-Venezuela / Mary Lisbeht Alvarado Pacheco
Título : Compuestos aromáticos en el Cacao proveniente de la zona de Chabasquén del estado Portuguesa-Venezuela Tipo de documento: texto impreso Autores: Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: s. p. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-FERMENTACIÓN -ENZIMAS 2.-CACAO -ANÁLISIS Clasificación: TI-00243 Trabajo de Investigación Compuestos aromáticos en el Cacao proveniente de la zona de Chabasquén del estado Portuguesa-Venezuela [texto impreso] / Mary Lisbeht Alvarado Pacheco, Autor . - 1a. ed. . - Guanare, Venezuela : Vicerrectorado de Producción Agrícola/UNELLEZ, 2013 . - s. p. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-FERMENTACIÓN -ENZIMAS 2.-CACAO -ANÁLISIS Clasificación: TI-00243 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00243 ti TI-00243 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Enzimas / José Antonio Moreno Yanes
Título : Enzimas Otro título : Teoría y problemas Tipo de documento: texto impreso Autores: José Antonio Moreno Yanes, Autor Mención de edición: 2a. ed. Editorial: Espasande Editores Fecha de publicación: 1985 Colección: Conceptos Fundamentales en Bioquimica Número de páginas: 186 p. Il.: il. Dimensiones: 29 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN 980-254-004-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Q=CIENCIAS Palabras clave: 1.-MICROBIOLOGÍA 2.-ENZIMAS -PROBLEMAS Y EJERCICIOS Clasificación: QR 90 M65 1985 Nota de contenido: 1.Enzimas - Teoría y problemas
2.Amino-acidos-peptidos y proteinasEnzimas = Teoría y problemas [texto impreso] / José Antonio Moreno Yanes, Autor . - 2a. ed. . - Espasande Editores, 1985 . - 186 p. : il. ; 29 cm.. - (Conceptos Fundamentales en Bioquimica) .
ISSN : ISBN 980-254-004-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Q=CIENCIAS Palabras clave: 1.-MICROBIOLOGÍA 2.-ENZIMAS -PROBLEMAS Y EJERCICIOS Clasificación: QR 90 M65 1985 Nota de contenido: 1.Enzimas - Teoría y problemas
2.Amino-acidos-peptidos y proteinasReserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-8180 QR 90 M65 1985 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-8181 QR 90 M65 1985 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-15666 QR 90 M65 1985 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Estructura y función de los enzimas / Colin H. Wynn
Título : Estructura y función de los enzimas Otro título : The structure and function of enzymes Tipo de documento: texto impreso Autores: Colin H. Wynn, Autor ; Jorge Lalucat, Traductor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Ediciones Omega, S.A. Fecha de publicación: 1977 Colección: Cuadernos de Biología Número de páginas: 66 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN 84-282-0303-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Q=CIENCIAS Palabras clave: 1.-MICROBIOLOGÍA 2.-ENZIMAS Clasificación: QR 90 W9 P6 1977 Estructura y función de los enzimas = The structure and function of enzymes [texto impreso] / Colin H. Wynn, Autor ; Jorge Lalucat, Traductor . - 1a. ed. . - Ediciones Omega, S.A., 1977 . - 66 p. : il. ; 22 cm.. - (Cuadernos de Biología) .
ISSN : ISBN 84-282-0303-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Q=CIENCIAS Palabras clave: 1.-MICROBIOLOGÍA 2.-ENZIMAS Clasificación: QR 90 W9 P6 1977 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-2241 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-2242 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2243 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2244 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2245 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2246 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2247 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2248 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2249 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2250 QR 90 W9 P6 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Principios de enzimología / J.B. Neilands
Título : Principios de enzimología Otro título : Outlines of enzyme chemistry Tipo de documento: texto impreso Autores: J.B. Neilands, Autor ; Carlos Villar Palasi, Traductor ; Juan Villar Palasi, Traductor ; P.K. Stumpf, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Aguilar Ediciones Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: XVI,437 p. Il.: il. Dimensiones: 23 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: Q=CIENCIAS Palabras clave: 1.-MICROBIOLOGÍA 2.-ENZIMAS Clasificación: QR 90 N35 1967 Principios de enzimología = Outlines of enzyme chemistry [texto impreso] / J.B. Neilands, Autor ; Carlos Villar Palasi, Traductor ; Juan Villar Palasi, Traductor ; P.K. Stumpf, Autor . - 1a. ed. . - Madrid : Aguilar Ediciones, 1967 . - XVI,437 p. : il. ; 23 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Q=CIENCIAS Palabras clave: 1.-MICROBIOLOGÍA 2.-ENZIMAS Clasificación: QR 90 N35 1967 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-1708 QR 90 N35 1967 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-1709 QR 90 N35 1967 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-1710 QR 90 N35 1967 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-1711 QR 90 N35 1967 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible