A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Nisley López
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCaracterísticas microbiológicas del queso fresco de Cabra / Yenifer Rivero
Título : Características microbiológicas del queso fresco de Cabra Tipo de documento: texto impreso Autores: Yenifer Rivero, Autor ; Nisley López, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: V, 17 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BROMATOLOGÍA 2.-ANÁLISIS DEL QUESO 3.-CAPRINO Clasificación: AC-00683 Aplicación de Conocimientos Características microbiológicas del queso fresco de Cabra [texto impreso] / Yenifer Rivero, Autor ; Nisley López, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - V, 17 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BROMATOLOGÍA 2.-ANÁLISIS DEL QUESO 3.-CAPRINO Clasificación: AC-00683 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00683 ac AC-00683 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible