A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'LECHERA'
Refinar búsqueda
Composición físico-química de la leche cruda arrimada en la planta procesadora Los Andes. San Genaro de Boconoíto / Kelly Ramírez
Título : Composición físico-química de la leche cruda arrimada en la planta procesadora Los Andes. San Genaro de Boconoíto Tipo de documento: texto impreso Autores: Kelly Ramírez, Autor ; Juan Vilchez, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: VII, 51 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: TD=TECNOLOGÍA AMBIENTAL , INGENIERÍA SANITARIA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-ALMACENAMIENTO DE LECHE -INDUSTRIA LECHERA 3.-NORMAS COVENIN (2003) 903-87 Clasificación: AC-00713 Aplicación de Conocimientos Composición físico-química de la leche cruda arrimada en la planta procesadora Los Andes. San Genaro de Boconoíto [texto impreso] / Kelly Ramírez, Autor ; Juan Vilchez, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2013 . - VII, 51 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: TD=TECNOLOGÍA AMBIENTAL , INGENIERÍA SANITARIA Palabras clave: 1.-LECHE -ANÁLISIS 2.-ALMACENAMIENTO DE LECHE -INDUSTRIA LECHERA 3.-NORMAS COVENIN (2003) 903-87 Clasificación: AC-00713 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00713 ac AC-00713 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador Mención de edición: 5a reimp. de la 1a ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1982 Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales num. 32 Número de páginas: 122 p. Il.: il Dimensiones: 24 cm Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PROCESAMIENTO DE LECHE 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS 3.- INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF 250.5 M612.e 1982 Elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador . - 5a reimp. de la 1a ed . - Trillas, 1982 . - 122 p. : il ; 24 cm. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales; 32) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PROCESAMIENTO DE LECHE 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS 3.- INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF 250.5 M612.e 1982 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-7748 SF 250.5 M612.e 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-7749 SF 250.5 M612.e 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador ; C. Usami Olmos, Colaborador Mención de edición: 3a ed. Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2006 Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales Número de páginas: 124 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN 978-968-24-5197-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PROCESAMIENTO DE LECHE 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS - ELABORACIÓN 3.-INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF 250.5 M612.e 2006 Elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador ; C. Usami Olmos, Colaborador . - 3a ed. . - Trillas, 2006 . - 124 p. : il. ; 24 cm.. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales) .
ISSN : ISBN 978-968-24-5197-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PROCESAMIENTO DE LECHE 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS - ELABORACIÓN 3.-INDUSTRIA LECHERA Clasificación: SF 250.5 M612.e 2006 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-27698 SF 250.5 M612.e 2006 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo