A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'SANGRE'
Refinar búsqueda
El extracto de Tabaco (Nicotiana tabacum) como garrapaticida alternativo / José Urdaneta
Título : El extracto de Tabaco (Nicotiana tabacum) como garrapaticida alternativo Tipo de documento: texto impreso Autores: José Urdaneta, Autor ; Ibis Rudman, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: VII, 65 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-PIROPLASMÓSIS -GARRAPATAS 2.-PARÁSITOS DE LA SANGRE -CONTROL 3.-ALELOPATÍA Clasificación: AC-00776 Aplicación de Conocimientos El extracto de Tabaco (Nicotiana tabacum) como garrapaticida alternativo [texto impreso] / José Urdaneta, Autor ; Ibis Rudman, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2004 . - VII, 65 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-PIROPLASMÓSIS -GARRAPATAS 2.-PARÁSITOS DE LA SANGRE -CONTROL 3.-ALELOPATÍA Clasificación: AC-00776 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00776 ac AC-00776 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Evaluación sensorial de una sopa crema deshidratada elaborada con harinas de caraotas negras (Phaseolus vulgaris I.), sangre de cerdo y aislado de soya / José Carmelo Moreno Palacios
Título : Evaluación sensorial de una sopa crema deshidratada elaborada con harinas de caraotas negras (Phaseolus vulgaris I.), sangre de cerdo y aislado de soya Tipo de documento: texto impreso Autores: José Carmelo Moreno Palacios, Autor ; Tony Garcia Rujano, Director de tesi Editorial: Unellez. Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales. Coordinación Área de Postgrado Fecha de publicación: 2014 Colección: Trabajos de Grado. Ingeniería Agroindustrial Número de páginas: iv; 95h. Il.: il. Nota general: Trabajo de Grado presentado a la Coordinación Área de Postgrado del Vicerrectorado de Infraestructura y procesos Industriales, Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, como requisito parcial para optar al título de Magister Scientiarum en Ingeniería Agroindustrial.
Mención PublicaciónIdioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Ingeniería Agroindustrial-Trabajos de Grado Palabras clave: Ingeniería Agroindustrial, Evaluación sensorial, Sopa crema deshidratada, Sangre de cerdo, Metodología de superficie de respuesta, Optimización multiobjetivo. Clasificación: TG II 894 M843.e 2014 BP Resumen: Se realizó la evaluación de la respuesta sensorial de una sopa-crema deshidratada elaborada con harina de caraotas negras (phaseolus vulgaris L.) integral cocidas, harina de sangre de cerdo curada y cocida y harina de aislado proteico de soya. para esto se utilizaron 15 tratamientos que fueron evaluados por un panel semientrenado, utilizando escalas hedónica estructurada de 5 niveles y escalas hedónica no estructurada que va desde el nivel 1 hasta 5. La investigación fue estadisticamente diseñada, con un Desings de Box-Behnken para un arreglo compuesto central ortogonal de tres factores experimentales, repetidos diez veces. Para el análisis de los datos se utilizó regresión lineal múltiple cuadrática con interacciones de primer orden y análisis de varianza (ANAVAR). Además se aplicó, regresión logística y de calidad de deseabilidad difusa. Se concluyo que todos los factores experimentales son importante en el proceso; la co-optimización predijo que la condición de mayor deseabilidad por el panel semientrenado fue de 60 gr. de harina de caraotas negras, 16,39 gr harina de sangre de cerdo curada y 15,10 gr. de harina de aislado proteico de soya. El tratamiento que más gusto fue el numero 6, con valores de composición de X1= 60 gr., X2= 15 gr. y X3= 15 gr. los cuales son bastante cercanos a los predicho por la co-optimización estadística de parámetros de calidad y deseabilidad. Evaluación sensorial de una sopa crema deshidratada elaborada con harinas de caraotas negras (Phaseolus vulgaris I.), sangre de cerdo y aislado de soya [texto impreso] / José Carmelo Moreno Palacios, Autor ; Tony Garcia Rujano, Director de tesi . - Unellez. Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales. Coordinación Área de Postgrado, 2014 . - iv; 95h. : il.. - (Trabajos de Grado. Ingeniería Agroindustrial) .
Trabajo de Grado presentado a la Coordinación Área de Postgrado del Vicerrectorado de Infraestructura y procesos Industriales, Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, como requisito parcial para optar al título de Magister Scientiarum en Ingeniería Agroindustrial.
Mención Publicación
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Ingeniería Agroindustrial-Trabajos de Grado Palabras clave: Ingeniería Agroindustrial, Evaluación sensorial, Sopa crema deshidratada, Sangre de cerdo, Metodología de superficie de respuesta, Optimización multiobjetivo. Clasificación: TG II 894 M843.e 2014 BP Resumen: Se realizó la evaluación de la respuesta sensorial de una sopa-crema deshidratada elaborada con harina de caraotas negras (phaseolus vulgaris L.) integral cocidas, harina de sangre de cerdo curada y cocida y harina de aislado proteico de soya. para esto se utilizaron 15 tratamientos que fueron evaluados por un panel semientrenado, utilizando escalas hedónica estructurada de 5 niveles y escalas hedónica no estructurada que va desde el nivel 1 hasta 5. La investigación fue estadisticamente diseñada, con un Desings de Box-Behnken para un arreglo compuesto central ortogonal de tres factores experimentales, repetidos diez veces. Para el análisis de los datos se utilizó regresión lineal múltiple cuadrática con interacciones de primer orden y análisis de varianza (ANAVAR). Además se aplicó, regresión logística y de calidad de deseabilidad difusa. Se concluyo que todos los factores experimentales son importante en el proceso; la co-optimización predijo que la condición de mayor deseabilidad por el panel semientrenado fue de 60 gr. de harina de caraotas negras, 16,39 gr harina de sangre de cerdo curada y 15,10 gr. de harina de aislado proteico de soya. El tratamiento que más gusto fue el numero 6, con valores de composición de X1= 60 gr., X2= 15 gr. y X3= 15 gr. los cuales son bastante cercanos a los predicho por la co-optimización estadística de parámetros de calidad y deseabilidad. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 4188 TG II 894 M843.e 2014 BP Trabajos de Grado Biblioteca de Postgrado Producción Intelectual Excluido de préstamo Incidencia de alteraciones hematológicas, bioquímicas parasitarias, infecciosas y virales en la comunidad de la UNELLEZ Guanare / Marelvy Sanoja
Título : Incidencia de alteraciones hematológicas, bioquímicas parasitarias, infecciosas y virales en la comunidad de la UNELLEZ Guanare Tipo de documento: texto impreso Autores: Marelvy Sanoja, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: IX, 75 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: QR=MICROBIOLOGÍA Palabras clave: 1.-SALUD PÚBLICA -HEMATOLOGÍA EXPERIMENTAL 2.-SANGRE -ANÁLISIS 3.-PARASITOLOGÍA -SEROLOGÍA Clasificación: TI-00017 Trabajo de Investigación Incidencia de alteraciones hematológicas, bioquímicas parasitarias, infecciosas y virales en la comunidad de la UNELLEZ Guanare [texto impreso] / Marelvy Sanoja, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2010 . - IX, 75 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: QR=MICROBIOLOGÍA Palabras clave: 1.-SALUD PÚBLICA -HEMATOLOGÍA EXPERIMENTAL 2.-SANGRE -ANÁLISIS 3.-PARASITOLOGÍA -SEROLOGÍA Clasificación: TI-00017 Trabajo de Investigación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00017 ti TI-00017 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible