A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
21 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'cerdo,'
Refinar búsqueda
Aspecto fisiológicos y técnicos de la reproducción porcina / Giorgio Mazzarri
Título : Aspecto fisiológicos y técnicos de la reproducción porcina Tipo de documento: texto impreso Autores: Giorgio Mazzarri, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Ponce Butto & Asociados Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 126 p. Il.: il. Dimensiones: 23 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCCIÓN-PORCINO 2.-CERDO-CRÍA 3.-CERDO-COMERCIALIZACÍON Clasificación: SF 395 M477.a 1980 Aspecto fisiológicos y técnicos de la reproducción porcina [texto impreso] / Giorgio Mazzarri, Autor . - 1a. ed. . - Venezuela : Ponce Butto & Asociados, 1980 . - 126 p. : il. ; 23 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCCIÓN-PORCINO 2.-CERDO-CRÍA 3.-CERDO-COMERCIALIZACÍON Clasificación: SF 395 M477.a 1980 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-4700 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4701 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4217 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-4221 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4702 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4699 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4219 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4222 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4220 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4218 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4698 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4697 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-4223 SF 395 M477.a 1980 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Ciencia y práctica de la producción porcina / Colin T. Whittemore
Título : Ciencia y práctica de la producción porcina Otro título : The science and practice of pig production Tipo de documento: texto impreso Autores: Colin T. Whittemore, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: ACRIBIA Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 647 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN 84-200-0803-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCCIÓN DE PORCINA 2.-PRODUCCIÓN Y EXPLOTACIÓN DE CERDO 3.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES DE CERDO Clasificación: SF 395 W624.c 1993 Ciencia y práctica de la producción porcina ; The science and practice of pig production [texto impreso] / Colin T. Whittemore, Autor . - 1a. ed. . - Zaragoza, España : ACRIBIA, 1996 . - 647 p. : il. ; 24 cm.
ISSN : ISBN 84-200-0803-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-PRODUCCIÓN DE PORCINA 2.-PRODUCCIÓN Y EXPLOTACIÓN DE CERDO 3.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES DE CERDO Clasificación: SF 395 W624.c 1993 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-27784 SF 395 W624.c 1993 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo Cría intensiva de cerdo comerciales / C. P. Joaquín Liévano Reyes
Título : Cría intensiva de cerdo comerciales Tipo de documento: texto impreso Autores: C. P. Joaquín Liévano Reyes, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Limusa Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 105 p. Il.: il. Dimensiones: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN: 968-18-3013-X Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO-CRÍA 2.-CERDO-COMERCIALIZACIÓN Clasificación: SF 395 L722.c 1989 Cría intensiva de cerdo comerciales [texto impreso] / C. P. Joaquín Liévano Reyes, Autor . - 1a. ed. . - México, D.F. : Limusa, 1989 . - 105 p. : il. ; 23 cm.
ISSN : ISBN: 968-18-3013-X
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO-CRÍA 2.-CERDO-COMERCIALIZACIÓN Clasificación: SF 395 L722.c 1989 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-11163 SF 395 L722.c 1989 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo El cerdo / André-M. Leroy
Título : El cerdo Otro título : El porc Tipo de documento: texto impreso Autores: André-M. Leroy, Autor Mención de edición: 1968 Editorial: GEA Fecha de publicación: 1968 Número de páginas: 253 p. Il.: il. Dimensiones: 21 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO Clasificación: SF 395 L35 1968 El cerdo = El porc [texto impreso] / André-M. Leroy, Autor . - 1968 . - España : GEA, 1968 . - 253 p. : il. ; 21 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO Clasificación: SF 395 L35 1968 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-6354 SF 395 L35 1968 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-6351 SF 395 L35 1968 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-6356 SF 395 L35 1968 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-6352 SF 395 L35 1968 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-6353 SF 395 L35 1968 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible El cerdo / H. F. Marks
Título : El cerdo : Alimentación y producción Otro título : pig husbandry and management Tipo de documento: texto impreso Autores: H. F. Marks, Autor ; Guillermo Aparicio Sanchez, Traductor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: ACRIBIA Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: VIII., 160 p. Il.: il. Dimensiones: 19 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO-PRODUCCIÓN 2.-CERDO-ALIMENTACIÓN Clasificación: SF 395 M345.c 1973 El cerdo = pig husbandry and management : Alimentación y producción [texto impreso] / H. F. Marks, Autor ; Guillermo Aparicio Sanchez, Traductor . - 1a. ed. . - Zaragoza, España : ACRIBIA, 1973 . - VIII., 160 p. : il. ; 19 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO-PRODUCCIÓN 2.-CERDO-ALIMENTACIÓN Clasificación: SF 395 M345.c 1973 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-11157 SF 395 M345.c 1973 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo Evaluación sensorial de una sopa crema deshidratada elaborada con harinas de caraotas negras (Phaseolus vulgaris I.), sangre de cerdo y aislado de soya / José Carmelo Moreno Palacios
Título : Evaluación sensorial de una sopa crema deshidratada elaborada con harinas de caraotas negras (Phaseolus vulgaris I.), sangre de cerdo y aislado de soya Tipo de documento: texto impreso Autores: José Carmelo Moreno Palacios, Autor ; Tony Garcia Rujano, Director de tesi Editorial: Unellez. Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales. Coordinación Área de Postgrado Fecha de publicación: 2014 Colección: Trabajos de Grado. Ingeniería Agroindustrial Número de páginas: iv; 95h. Il.: il. Nota general: Trabajo de Grado presentado a la Coordinación Área de Postgrado del Vicerrectorado de Infraestructura y procesos Industriales, Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, como requisito parcial para optar al título de Magister Scientiarum en Ingeniería Agroindustrial.
Mención PublicaciónIdioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Ingeniería Agroindustrial-Trabajos de Grado Palabras clave: Ingeniería Agroindustrial, Evaluación sensorial, Sopa crema deshidratada, Sangre de cerdo, Metodología de superficie de respuesta, Optimización multiobjetivo. Clasificación: TG II 894 M843.e 2014 BP Resumen: Se realizó la evaluación de la respuesta sensorial de una sopa-crema deshidratada elaborada con harina de caraotas negras (phaseolus vulgaris L.) integral cocidas, harina de sangre de cerdo curada y cocida y harina de aislado proteico de soya. para esto se utilizaron 15 tratamientos que fueron evaluados por un panel semientrenado, utilizando escalas hedónica estructurada de 5 niveles y escalas hedónica no estructurada que va desde el nivel 1 hasta 5. La investigación fue estadisticamente diseñada, con un Desings de Box-Behnken para un arreglo compuesto central ortogonal de tres factores experimentales, repetidos diez veces. Para el análisis de los datos se utilizó regresión lineal múltiple cuadrática con interacciones de primer orden y análisis de varianza (ANAVAR). Además se aplicó, regresión logística y de calidad de deseabilidad difusa. Se concluyo que todos los factores experimentales son importante en el proceso; la co-optimización predijo que la condición de mayor deseabilidad por el panel semientrenado fue de 60 gr. de harina de caraotas negras, 16,39 gr harina de sangre de cerdo curada y 15,10 gr. de harina de aislado proteico de soya. El tratamiento que más gusto fue el numero 6, con valores de composición de X1= 60 gr., X2= 15 gr. y X3= 15 gr. los cuales son bastante cercanos a los predicho por la co-optimización estadística de parámetros de calidad y deseabilidad. Evaluación sensorial de una sopa crema deshidratada elaborada con harinas de caraotas negras (Phaseolus vulgaris I.), sangre de cerdo y aislado de soya [texto impreso] / José Carmelo Moreno Palacios, Autor ; Tony Garcia Rujano, Director de tesi . - Unellez. Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales. Coordinación Área de Postgrado, 2014 . - iv; 95h. : il.. - (Trabajos de Grado. Ingeniería Agroindustrial) .
Trabajo de Grado presentado a la Coordinación Área de Postgrado del Vicerrectorado de Infraestructura y procesos Industriales, Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, como requisito parcial para optar al título de Magister Scientiarum en Ingeniería Agroindustrial.
Mención Publicación
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Ingeniería Agroindustrial-Trabajos de Grado Palabras clave: Ingeniería Agroindustrial, Evaluación sensorial, Sopa crema deshidratada, Sangre de cerdo, Metodología de superficie de respuesta, Optimización multiobjetivo. Clasificación: TG II 894 M843.e 2014 BP Resumen: Se realizó la evaluación de la respuesta sensorial de una sopa-crema deshidratada elaborada con harina de caraotas negras (phaseolus vulgaris L.) integral cocidas, harina de sangre de cerdo curada y cocida y harina de aislado proteico de soya. para esto se utilizaron 15 tratamientos que fueron evaluados por un panel semientrenado, utilizando escalas hedónica estructurada de 5 niveles y escalas hedónica no estructurada que va desde el nivel 1 hasta 5. La investigación fue estadisticamente diseñada, con un Desings de Box-Behnken para un arreglo compuesto central ortogonal de tres factores experimentales, repetidos diez veces. Para el análisis de los datos se utilizó regresión lineal múltiple cuadrática con interacciones de primer orden y análisis de varianza (ANAVAR). Además se aplicó, regresión logística y de calidad de deseabilidad difusa. Se concluyo que todos los factores experimentales son importante en el proceso; la co-optimización predijo que la condición de mayor deseabilidad por el panel semientrenado fue de 60 gr. de harina de caraotas negras, 16,39 gr harina de sangre de cerdo curada y 15,10 gr. de harina de aislado proteico de soya. El tratamiento que más gusto fue el numero 6, con valores de composición de X1= 60 gr., X2= 15 gr. y X3= 15 gr. los cuales son bastante cercanos a los predicho por la co-optimización estadística de parámetros de calidad y deseabilidad. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 4188 TG II 894 M843.e 2014 BP Trabajos de Grado Biblioteca de Postgrado Producción Intelectual Excluido de préstamo La explotación del cerdo, una alternativa de desarrollo sustentable en el medio rural / Alexis Rangel
Título : La explotación del cerdo, una alternativa de desarrollo sustentable en el medio rural : Caso Parroquia Obispo del estado Barinas Tipo de documento: texto impreso Autores: Alexis Rangel, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: UNELLEZ Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 105 h. Il.: il. Dimensiones: 20 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-CERDO -ECONOMÍA DOMÉSTICA 2.-DESARROLLO RURAL -DESARROLLO ECONÓMICO Clasificación: TA-00020 Trabajo de Ascenso La explotación del cerdo, una alternativa de desarrollo sustentable en el medio rural : Caso Parroquia Obispo del estado Barinas [texto impreso] / Alexis Rangel, Autor . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : UNELLEZ, 2002 . - 105 h. : il. ; 20 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-CERDO -ECONOMÍA DOMÉSTICA 2.-DESARROLLO RURAL -DESARROLLO ECONÓMICO Clasificación: TA-00020 Trabajo de Ascenso Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00020 ta TA-00020 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Explotación intensiva porcina / Luis Manuel Rabanal
Título : Explotación intensiva porcina Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Manuel Rabanal, Autor Mención de edición: 2a. ed. Editorial: GEA Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 198 p. Il.: il. Dimensiones: 21 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN: 84-7287-005-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO EXPLOTACIÓN 2.-CERDO-PRODUCCIÓN 3.-COMERCIALIZACIÓN-CERDO Clasificación: SF 395 R112.e 1977 Explotación intensiva porcina [texto impreso] / Luis Manuel Rabanal, Autor . - 2a. ed. . - España : GEA, 1977 . - 198 p. : il. ; 21 cm.
ISSN : ISBN: 84-7287-005-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO EXPLOTACIÓN 2.-CERDO-PRODUCCIÓN 3.-COMERCIALIZACIÓN-CERDO Clasificación: SF 395 R112.e 1977 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-9441 SF 395 R112.e 1977 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo Inseminación de la cerda / I. Konig
Título : Inseminación de la cerda Otro título : Sebweinebesamung biologie tecbnik organisation Tipo de documento: texto impreso Autores: I. Konig, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: ACRIBIA Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 181 p. Il.: il. Dimensiones: 21 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN: 84-200-0429-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO- INSEMINACIÓN 2.-CERDO-PRODUCCIÓN Clasificación: SF 395 K82.i 1979 Inseminación de la cerda = Sebweinebesamung biologie tecbnik organisation [texto impreso] / I. Konig, Autor . - 1a. ed. . - Zaragoza, España : ACRIBIA, 1979 . - 181 p. : il. ; 21 cm.
ISSN : ISBN: 84-200-0429-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDO- INSEMINACIÓN 2.-CERDO-PRODUCCIÓN Clasificación: SF 395 K82.i 1979 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-9036 SF 395 K82.i 1979 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-9037 SF 395 K82.i 1979 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Los cerdos / Luiz Carlos Pinheiro Machado
Título : Los cerdos Otro título : Os suínos Tipo de documento: texto impreso Autores: Luiz Carlos Pinheiro Machado, Autor ; Carlos M. Vieites, Traductor Mención de edición: 1a. ed. (reimp 1978) Editorial: Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: IX., 528 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDOS-PRODUCCIÓN 2.-CERDO-COMERCIALIZACIÓN Clasificación: SF 395 P654.l 1978 Los cerdos = Os suínos [texto impreso] / Luiz Carlos Pinheiro Machado, Autor ; Carlos M. Vieites, Traductor . - 1a. ed. (reimp 1978) . - buenos Aires, Argentina : Hemisferio Sur, 1973 . - IX., 528 p. : il. ; 22 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CERDOS-PRODUCCIÓN 2.-CERDO-COMERCIALIZACIÓN Clasificación: SF 395 P654.l 1978 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-6023 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-5951 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-6026 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-5952 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-6027 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-6024 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-6025 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-6949 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-5953 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-5954 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-5950 SF 395 P654.l 1978 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo