Vol. 23 (2005)

Revista Unellez de Ciencia y Tecnología

Tabla de contenidos

Artículos

ACEPTABILIDAD DE GRAMÍNEAS Y LEGUMINOSAS POR PORCINOS EN PASTOREO PDF
Franklin Mora, Luís Novoa, Carlos González, Rosana Figueroa
EFECTO DE DIFERENTES TIPOS DE DESHIDRATADO DE RAÍZ Y FOLLAJE DE YUCA AMARGA (Manihot esculenta, crantz) SOBRE LA DIGESTIBILIDAD IN VITRO DEL ALMIDÓN Y LA PROTEÍNA PDF
Rafael Quiñonez, Carlos González, Delia Polanco, Humberto Araque
COMPORTAMIENTO DE CERDOS EN ETAPA DE INICIACIÓN ALIMENTADOS CON FUENTES PROTEICAS DE ORIGEN SANGUÍNEO PDF
Alexander Bañez, Carlos González, David Castellanos, Humberto Araque, Ricardo Tepper
ACEPTABILIDAD DE DIETAS CON NARANJILLO, LEUCAENA, MORERA, MANÍ FORRAJERO, BATATA Y YUCA EN DIETAS PARA CONEJOS DE ENGORDE PDF
Duilio Nieves, Elio Rojas, Omar Terán, Alejandra Fuenmayor, Carlos González
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CERDOS MANTENIDOS EN PASTOREO Y ALIMENTADOS CON UNA DIETA A BASE DE SORGO-FRIJOL TERCIOPELO (Mucuna pruriens) PDF
Adolfo Mora Aguirre, Roberto Belmar Casso, Iván Armendáriz Yánez
COMPARACIÓN DE LA FINALIZACIÓN DE CERDOS EN CAMPO UTILIZANDO DIETAS CON INCLUSIÓN DE MELAZA DE CAÑA PDF
Victor Díaz Echeverría, Roberto Belmar Casso
INFLUENCIA DEL MÉTODO DE MEDICIÓN DE INDICES DIGESTIVOS RECTALES EN CERDOS CRIOLLO CUBANO ALIMENTADOS CON DIETAS DE MIEL RICA Y AFRECHO DE TRIGO PDF
Manuel Macías, Olga Martínez, Julio Ly
PREVALENCIA E INTENSIDAD DE INFECCIÓN DE PARÁSITOS GASTROINTESTINALES EN CERDOS ALOJADOS EN DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PDF
Juan Pinilla, Natalia Dasilva, Carlos González, Ricardo Tepper
EFECTOS GENÉTICOS SOBRE EL TAMAÑO DE LECHIGADA AL DESTETE PDF
Rafael Galíndez, Gonzalo Martínez, Omar Verde
CRECIMIENTO DE LECHONES EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN A CAMPO PDF
Nelson Barlocco, Ana Gómez, Antonio Vadell, Jorge Franco