Tabla de contenidos
Artículos
| ACEPTABILIDAD DE GRAMÍNEAS Y LEGUMINOSAS POR PORCINOS EN PASTOREO | |
| Franklin Mora, Luís Novoa, Carlos González, Rosana Figueroa |
| EFECTO DE DIFERENTES TIPOS DE DESHIDRATADO DE RAÍZ Y FOLLAJE DE YUCA AMARGA (Manihot esculenta, crantz) SOBRE LA DIGESTIBILIDAD IN VITRO DEL ALMIDÓN Y LA PROTEÍNA | |
| Rafael Quiñonez, Carlos González, Delia Polanco, Humberto Araque |
| COMPORTAMIENTO DE CERDOS EN ETAPA DE INICIACIÓN ALIMENTADOS CON FUENTES PROTEICAS DE ORIGEN SANGUÍNEO | |
| Alexander Bañez, Carlos González, David Castellanos, Humberto Araque, Ricardo Tepper |
| ACEPTABILIDAD DE DIETAS CON NARANJILLO, LEUCAENA, MORERA, MANÍ FORRAJERO, BATATA Y YUCA EN DIETAS PARA CONEJOS DE ENGORDE | |
| Duilio Nieves, Elio Rojas, Omar Terán, Alejandra Fuenmayor, Carlos González |
| COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CERDOS MANTENIDOS EN PASTOREO Y ALIMENTADOS CON UNA DIETA A BASE DE SORGO-FRIJOL TERCIOPELO (Mucuna pruriens) | |
| Adolfo Mora Aguirre, Roberto Belmar Casso, Iván Armendáriz Yánez |
| COMPARACIÓN DE LA FINALIZACIÓN DE CERDOS EN CAMPO UTILIZANDO DIETAS CON INCLUSIÓN DE MELAZA DE CAÑA | |
| Victor Díaz Echeverría, Roberto Belmar Casso |
| INFLUENCIA DEL MÉTODO DE MEDICIÓN DE INDICES DIGESTIVOS RECTALES EN CERDOS CRIOLLO CUBANO ALIMENTADOS CON DIETAS DE MIEL RICA Y AFRECHO DE TRIGO | |
| Manuel Macías, Olga Martínez, Julio Ly |
| PREVALENCIA E INTENSIDAD DE INFECCIÓN DE PARÁSITOS GASTROINTESTINALES EN CERDOS ALOJADOS EN DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN | |
| Juan Pinilla, Natalia Dasilva, Carlos González, Ricardo Tepper |
| EFECTOS GENÉTICOS SOBRE EL TAMAÑO DE LECHIGADA AL DESTETE | |
| Rafael Galíndez, Gonzalo Martínez, Omar Verde |
| CRECIMIENTO DE LECHONES EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN A CAMPO | |
| Nelson Barlocco, Ana Gómez, Antonio Vadell, Jorge Franco |