A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'DERIVADOS'
Refinar búsqueda
Carga microbiana en suero lácteo salado no pasteurizado con y sin picante expendido en la troncal 05 del estado Portuguesa / Jessica Pérez
Título : Carga microbiana en suero lácteo salado no pasteurizado con y sin picante expendido en la troncal 05 del estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Jessica Pérez, Autor ; Yulisbeth Castillo, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: XII, 45 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -BACTERIOLOGÍA 2.-DERIVADOS LÁCTEOS -ANÁLISIS 3.-COLIFORMES -SALMONELA LACTOBACILLUS 4.-AUREUS -MESÓFILO Clasificación: AC-00768 Aplicación de Conocimientos Carga microbiana en suero lácteo salado no pasteurizado con y sin picante expendido en la troncal 05 del estado Portuguesa [texto impreso] / Jessica Pérez, Autor ; Yulisbeth Castillo, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2009 . - XII, 45 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: QD=QUÍMICA Palabras clave: 1.-BIOQUÍMICA -BACTERIOLOGÍA 2.-DERIVADOS LÁCTEOS -ANÁLISIS 3.-COLIFORMES -SALMONELA LACTOBACILLUS 4.-AUREUS -MESÓFILO Clasificación: AC-00768 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00768 ac AC-00768 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri
Título : Elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador ; Marco R. Meyer, Autor Mención de edición: 5a reimp. de la 1a ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1982 Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales num. 29 Número de páginas: 116 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm ISBN/ISSN/DL: ISBN 968-24-1105-X Idioma : Español (spa) Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-EMBUTIDOS-MANUALES 2.-PRODUCTOS ANIMALES 3.-PRODUCTOS DERIVADOS-ANIMALES Clasificación: TS 1974.S3 P183.e 1982 Elaboración de productos cárnicos [texto impreso] / Gaetano Paltrinieri, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador ; Marco R. Meyer, Autor . - 5a reimp. de la 1a ed . - Trillas, 1982 . - 116 p. : il. ; 24 cm. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales; 29) .
ISSN : ISBN 968-24-1105-X
Idioma : Español (spa)
Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-EMBUTIDOS-MANUALES 2.-PRODUCTOS ANIMALES 3.-PRODUCTOS DERIVADOS-ANIMALES Clasificación: TS 1974.S3 P183.e 1982 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-7891 TS 1974.S3 P183.e 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-7892 TS 1974.S3 P183.e 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri
Título : Elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri, Autor ; E. López González, Colaborador ; Marco R. Meyer, Autor Mención de edición: 6a. reimp. de la 2a. ed Editorial: Trillas Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales num. 29 Número de páginas: 116 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN 968-24-3689-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-EMBUTIDOS-MANUALES 2.-PRODUCTOS ANIMALES- PRODUCTOS DERIVADOS Clasificación: TS 1974.S3 P183.e 1990 Elaboración de productos cárnicos [texto impreso] / Gaetano Paltrinieri, Autor ; E. López González, Colaborador ; Marco R. Meyer, Autor . - 6a. reimp. de la 2a. ed . - Trillas, [s.d.] . - 116 p. : il. ; 24 cm.. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales; 29) .
ISSN : ISBN 968-24-3689-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-EMBUTIDOS-MANUALES 2.-PRODUCTOS ANIMALES- PRODUCTOS DERIVADOS Clasificación: TS 1974.S3 P183.e 1990 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-17766 TS 1974.S3 P183.e 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-17765 TS 1974.S3 P183.e 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo Lineamientos de gestión ambiental para el aprovechamiento del Lactosuero en el municipio Guanarito, estado Portuguesa / Josué Barazarte
Título : Lineamientos de gestión ambiental para el aprovechamiento del Lactosuero en el municipio Guanarito, estado Portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Josué Barazarte, Autor ; Concettina Placenti, Director de tesi Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: XII, 80 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: TD=TECNOLOGÍA AMBIENTAL , INGENIERÍA SANITARIA Palabras clave: 1.-GESTIÓN AMBIENTAL -CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE 2.-SALUD PÚBLICA 3.-DERIVADOS LÁCTEOS -LACTOSUERO 4.-QUESO Clasificación: AC-00222 Aplicación de Conocimientos Lineamientos de gestión ambiental para el aprovechamiento del Lactosuero en el municipio Guanarito, estado Portuguesa [texto impreso] / Josué Barazarte, Autor ; Concettina Placenti, Director de tesi . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2014 . - XII, 80 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: TD=TECNOLOGÍA AMBIENTAL , INGENIERÍA SANITARIA Palabras clave: 1.-GESTIÓN AMBIENTAL -CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE 2.-SALUD PÚBLICA 3.-DERIVADOS LÁCTEOS -LACTOSUERO 4.-QUESO Clasificación: AC-00222 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00222 ac AC-00222 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible