- » Enfoque y alcance
- » Políticas de sección
- » Proceso de revisión por pares
- » Política de acceso abierto
- » Revista de Ciencia y Tecnología AGROLLANÍA
Enfoque y alcance
La temática central de la revista contempla trabajos de Ingeniería de los Alimentos, Microbiología Alimentaria, Producción y Conservación de Alimentos, Medio Ambiente, y otros tópicos relacionados.
Revista disponible en: http://revencyt.ula.ve/scielo1.php
Políticas de sección
Artículos
Abrir envíos | Indizado | Evaluado por pares |
Proceso de revisión por pares
Los artículos a publicarse en esta revista deben ser originales. Los trabajos son seleccionados una vez sometidos al arbitraje y a las exigencias de las normas de la revista.
Política de acceso abierto
Esta revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de que hacer disponible gratuitamente investigación al publico apoya a un mayor intercambio de conocimiento global.
Revista de Ciencia y Tecnología AGROLLANÍA
Indizada en LATINDEX (Catalogo), Folio: 15741
Indizada en Periódica (Universidad Nacional Autónoma de México)
Código de REVENCYT: RVA032
ISSN: 1690-8066
Depósito Legal: PP200402CO1650
ISSN: 1690-8066