Políticas del editorial

Enfoque y alcance

La temática central de la revista contempla trabajos de Ingeniería de los Alimentos, Microbiología Alimentaria, Producción y Conservación de Alimentos, Medio Ambiente, y otros tópicos relacionados.

Revista disponible en: http://revencyt.ula.ve/scielo1.php

 

Políticas de sección

Artículos

Comprobado Abrir envíos Comprobado Indizado Comprobado Evaluado por pares
 

Proceso de revisión por pares

Los artículos a publicarse en esta revista deben ser originales. Los trabajos son seleccionados una vez sometidos al arbitraje y a las exigencias de las normas de la revista.

 

Política de acceso abierto

Esta revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de que hacer disponible gratuitamente investigación al publico apoya a un mayor intercambio de conocimiento global.

 

Revista de Ciencia y Tecnología AGROLLANÍA

Indizada en LATINDEX (Catalogo), Folio: 15741

Indizada en Periódica (Universidad Nacional Autónoma de México)

Código de REVENCYT: RVA032

ISSN: 1690-8066

Depósito Legal: PP200402CO1650



ISSN: 1690-8066