A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'CARBOHIDRATO'
Refinar búsqueda
Utilización de residuos hortofrutícolas como alternativa para la suplementación alimenticia de bovino de carne durante época de sequía / Nelia Rubio
Título : Utilización de residuos hortofrutícolas como alternativa para la suplementación alimenticia de bovino de carne durante época de sequía Tipo de documento: texto impreso Autores: Nelia Rubio, Autor ; María Betancourt, Director de tesi Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: XI, 38 h. Il.: il. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS PARA ANIMALES -RESIDUOS AGRÍCOLAS 2.-ALIMENTOS - CONTENIDO DE CARBOHIDRATO 3.-BOVINOS DE CARNE Clasificación: AC-00020 Aplicación de Conocimientos Utilización de residuos hortofrutícolas como alternativa para la suplementación alimenticia de bovino de carne durante época de sequía [texto impreso] / Nelia Rubio, Autor ; María Betancourt, Director de tesi . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2011 . - XI, 38 h. : il.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS PARA ANIMALES -RESIDUOS AGRÍCOLAS 2.-ALIMENTOS - CONTENIDO DE CARBOHIDRATO 3.-BOVINOS DE CARNE Clasificación: AC-00020 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00020 ac AC-00020 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Documentos electrónicos
UTILIZACIÓN DE RESIDUOS HORTOFRUTÍCOLAS COMO ALTERNATIVA PARA LA SUPLEMENTACIÓN ALIMENTICIA DE BOVINOS DE CARNE DURANTE ÉPOCA DE SEQUÍAAdobe Acrobat PDF