A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Nelia Rubio
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaUtilización de residuos hortofrutícolas como alternativa para la suplementación alimenticia de bovino de carne durante época de sequía / Nelia Rubio
Título : Utilización de residuos hortofrutícolas como alternativa para la suplementación alimenticia de bovino de carne durante época de sequía Tipo de documento: texto impreso Autores: Nelia Rubio, Autor ; María Betancourt, Director de tesi Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: XI, 38 h. Il.: il. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS PARA ANIMALES -RESIDUOS AGRÍCOLAS 2.-ALIMENTOS - CONTENIDO DE CARBOHIDRATO 3.-BOVINOS DE CARNE Clasificación: AC-00020 Aplicación de Conocimientos Utilización de residuos hortofrutícolas como alternativa para la suplementación alimenticia de bovino de carne durante época de sequía [texto impreso] / Nelia Rubio, Autor ; María Betancourt, Director de tesi . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2011 . - XI, 38 h. : il.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS PARA ANIMALES -RESIDUOS AGRÍCOLAS 2.-ALIMENTOS - CONTENIDO DE CARBOHIDRATO 3.-BOVINOS DE CARNE Clasificación: AC-00020 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00020 ac AC-00020 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Documentos electrónicos
UTILIZACIÓN DE RESIDUOS HORTOFRUTÍCOLAS COMO ALTERNATIVA PARA LA SUPLEMENTACIÓN ALIMENTICIA DE BOVINOS DE CARNE DURANTE ÉPOCA DE SEQUÍAAdobe Acrobat PDF