A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información de la indexación
TS 1974.S3 P183.e 1990
Documentos en la biblioteca con la clasificación TS 1974.S3 P183.e 1990
Refinar búsquedaElaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri
Título : Elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri, Autor ; E. López González, Colaborador ; Marco R. Meyer, Autor Mención de edición: 6a. reimp. de la 2a. ed Editorial: Trillas Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales num. 29 Número de páginas: 116 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN 968-24-3689-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-EMBUTIDOS-MANUALES 2.-PRODUCTOS ANIMALES- PRODUCTOS DERIVADOS Clasificación: TS 1974.S3 P183.e 1990 Elaboración de productos cárnicos [texto impreso] / Gaetano Paltrinieri, Autor ; E. López González, Colaborador ; Marco R. Meyer, Autor . - 6a. reimp. de la 2a. ed . - Trillas, [s.d.] . - 116 p. : il. ; 24 cm.. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales; 29) .
ISSN : ISBN 968-24-3689-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-EMBUTIDOS-MANUALES 2.-PRODUCTOS ANIMALES- PRODUCTOS DERIVADOS Clasificación: TS 1974.S3 P183.e 1990 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-17766 TS 1974.S3 P183.e 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-17765 TS 1974.S3 P183.e 1990 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo