A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Materias
Refinar búsqueda
Características Físico-Químicas de la leche cruda de vaca con Peróxido de Hidrógeno en la finca el Descanso del Municipio Guanarito / Ronald Romero
Título : Características Físico-Químicas de la leche cruda de vaca con Peróxido de Hidrógeno en la finca el Descanso del Municipio Guanarito Tipo de documento: texto impreso Autores: Ronald Romero, Autor ; Elizabeth Salas, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: V, 47 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: TP=TECNOLOGÍA QUÍMICA Palabras clave: 1.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS -PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS Clasificación: AC-00422 Aplicación de Conocimientos Características Físico-Químicas de la leche cruda de vaca con Peróxido de Hidrógeno en la finca el Descanso del Municipio Guanarito [texto impreso] / Ronald Romero, Autor ; Elizabeth Salas, Autor ; Yumaris Arias, Director de tesi . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2009 . - V, 47 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: TP=TECNOLOGÍA QUÍMICA Palabras clave: 1.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS -PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS 2.-PRODUCTOS LÁCTEOS Clasificación: AC-00422 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00422 ac AC-00422 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible