A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Jesús Navas
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaConservación del fruto de Palma Real (Attalea butyracea) y su uso como suplemento en Bovinos / Isaías Herrera
Título : Conservación del fruto de Palma Real (Attalea butyracea) y su uso como suplemento en Bovinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Isaías Herrera, Autor ; Jesús Navas, Autor ; Adolfo F. Cardozo B., Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: IX, 27 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS -ALIMENTO PARA ANIMALES 2.-ENSILAJE -ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA 3.-GANADO VACUNO Clasificación: AC-00714 Aplicación de Conocimientos Conservación del fruto de Palma Real (Attalea butyracea) y su uso como suplemento en Bovinos [texto impreso] / Isaías Herrera, Autor ; Jesús Navas, Autor ; Adolfo F. Cardozo B., Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2013 . - IX, 27 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS -ALIMENTO PARA ANIMALES 2.-ENSILAJE -ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA 3.-GANADO VACUNO Clasificación: AC-00714 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00714 ac AC-00714 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible