A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Felixon Torres
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaSustitución parcial y total con harina de Soya (Glycine max) por harina de Frijol (Vigna unguiculata) como fuente proteica en alimento balanceado comercial, para evaluar comportamiento productivo en cerdo post destete / Felixon Torres
Título : Sustitución parcial y total con harina de Soya (Glycine max) por harina de Frijol (Vigna unguiculata) como fuente proteica en alimento balanceado comercial, para evaluar comportamiento productivo en cerdo post destete Tipo de documento: texto impreso Autores: Felixon Torres, Autor ; José Seijas, Autor ; Elio Carbo, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: XI, 44 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS PARA ANIMALES -CERDOS 2.-ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA Clasificación: AC-00689 Aplicación de Conocimientos Sustitución parcial y total con harina de Soya (Glycine max) por harina de Frijol (Vigna unguiculata) como fuente proteica en alimento balanceado comercial, para evaluar comportamiento productivo en cerdo post destete [texto impreso] / Felixon Torres, Autor ; José Seijas, Autor ; Elio Carbo, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2015 . - XI, 44 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTOS PARA ANIMALES -CERDOS 2.-ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA Clasificación: AC-00689 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00689 ac AC-00689 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible