A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor H. R. Barnell
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaLa biología y la industria alimentaria / H. R. Barnell
Título : La biología y la industria alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: H. R. Barnell, Autor Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Omega Fecha de publicación: 1976 Colección: Cuadernos de Biología Número de páginas: 66 p. Il.: il. Dimensiones: 21 cm. ISBN/ISSN/DL: ISBN:84-282-0285-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: H=CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-ALIMENTOS-INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 2.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 3.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Clasificación: TP 455 B259.b 1976 La biología y la industria alimentaria [texto impreso] / H. R. Barnell, Autor . - 1a. ed. . - Omega, 1976 . - 66 p. : il. ; 21 cm.. - (Cuadernos de Biología) .
ISSN : ISBN:84-282-0285-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: H=CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-ALIMENTOS-INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 2.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 3.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Clasificación: TP 455 B259.b 1976 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-2228 TP 455 B259.b 1976 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-2230 TP 455 B259.b 1976 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-5252 TP 455 B259.b 1976 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2231 TP 455 B259.b 1976 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible CB-2229 TP 455 B259.b 1976 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible