A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor María De Gouveia
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaIdentificación de factores sociales, económicos y culturales asociados a la conservación de la agrodiversidad de Leguminosas de grano / Henry Pérez
Título : Identificación de factores sociales, económicos y culturales asociados a la conservación de la agrodiversidad de Leguminosas de grano Tipo de documento: texto impreso Autores: Henry Pérez, Autor ; Israel Guerrero, Autor ; José Chirel, Autor ; Miguel Puerta, Autor ; María De Gouveia, Director de tesi Mención de edición: 1a. ed. Editorial: Consejo Editorial UNELLEZ Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: XI, 57 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS AGRÍCOLAS 2.-CULTIVOS ALIMENTICIOS -LEGUMINOSAS Clasificación: AC-00118 Aplicación de Conocimientos Identificación de factores sociales, económicos y culturales asociados a la conservación de la agrodiversidad de Leguminosas de grano [texto impreso] / Henry Pérez, Autor ; Israel Guerrero, Autor ; José Chirel, Autor ; Miguel Puerta, Autor ; María De Gouveia, Director de tesi . - 1a. ed. . - Barinas, Venezuela : Consejo Editorial UNELLEZ, 2010 . - XI, 57 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: S=AGRICULTURA Palabras clave: 1.-CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS AGRÍCOLAS 2.-CULTIVOS ALIMENTICIOS -LEGUMINOSAS Clasificación: AC-00118 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00118 ac AC-00118 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible