A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información de la indexación
TS 1974.S3 P183.e 1982
Documentos en la biblioteca con la clasificación TS 1974.S3 P183.e 1982
Refinar búsquedaElaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri
Título : Elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador ; Marco R. Meyer, Autor Mención de edición: 5a reimp. de la 1a ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1982 Colección: Manuales para educación agropecuaria Subcolección: Área: Industrias rurales num. 29 Número de páginas: 116 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm ISBN/ISSN/DL: ISBN 968-24-1105-X Idioma : Español (spa) Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-EMBUTIDOS-MANUALES 2.-PRODUCTOS ANIMALES 3.-PRODUCTOS DERIVADOS-ANIMALES Clasificación: TS 1974.S3 P183.e 1982 Elaboración de productos cárnicos [texto impreso] / Gaetano Paltrinieri, Autor ; F. R. Kirchner Salinas, Colaborador ; Marco R. Meyer, Autor . - 5a reimp. de la 1a ed . - Trillas, 1982 . - 116 p. : il. ; 24 cm. - (Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales; 29) .
ISSN : ISBN 968-24-1105-X
Idioma : Español (spa)
Clasificación: T=TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.-EMBUTIDOS-MANUALES 2.-PRODUCTOS ANIMALES 3.-PRODUCTOS DERIVADOS-ANIMALES Clasificación: TS 1974.S3 P183.e 1982 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado CB-7891 TS 1974.S3 P183.e 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Excluido de préstamo CB-7892 TS 1974.S3 P183.e 1982 Libros Biblioteca Pregrado Colección Bibliográfica Disponible