A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Luis Peraza
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaAlimentación estratégica de cerdos de engorde con fuentes proteicas, restos vegetales y suero de leche / Luis Peraza
Título : Alimentación estratégica de cerdos de engorde con fuentes proteicas, restos vegetales y suero de leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Peraza, Autor ; Adolfo Cardozo, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: VIII, 29 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-CERDOS -RAZAS 2.-ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS -ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA Clasificación: AC-00638 Aplicación de Conocimientos Alimentación estratégica de cerdos de engorde con fuentes proteicas, restos vegetales y suero de leche [texto impreso] / Luis Peraza, Autor ; Adolfo Cardozo, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2007 . - VIII, 29 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-CERDOS -RAZAS 2.-ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS -ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA Clasificación: AC-00638 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00638 ac AC-00638 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible Composición química y valor nutricional de silajes de Maíz (Zea mays), Frjol-Maíz (Vigna unquiculata – Zea mays) y Sorgo (Sorgum bicolor) / Néstor Blanco
Título : Composición química y valor nutricional de silajes de Maíz (Zea mays), Frjol-Maíz (Vigna unquiculata – Zea mays) y Sorgo (Sorgum bicolor) Tipo de documento: texto impreso Autores: Néstor Blanco, Autor ; Luis Peraza, Autor ; Adelis Arias, Director de tesi Mención de edición: 1a ed. Editorial: UNELLEZ V.P.A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: VII, 32 h. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTACIÓN ANIMAL -ALIMENTO PARA ANIMALES 2.-FORRAJE -TANNER 3.-ESTRELLA -BERMUDA Clasificación: AC-00741 Aplicación de Conocimientos Composición química y valor nutricional de silajes de Maíz (Zea mays), Frjol-Maíz (Vigna unquiculata – Zea mays) y Sorgo (Sorgum bicolor) [texto impreso] / Néstor Blanco, Autor ; Luis Peraza, Autor ; Adelis Arias, Director de tesi . - 1a ed. . - Guanare, VENEZUELA : UNELLEZ V.P.A., 2013 . - VII, 32 h. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: SF=GANADERÍA Palabras clave: 1.-ALIMENTACIÓN ANIMAL -ALIMENTO PARA ANIMALES 2.-FORRAJE -TANNER 3.-ESTRELLA -BERMUDA Clasificación: AC-00741 Aplicación de Conocimientos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PI.00741 ac AC-00741 Monografías Biblioteca Pregrado Producción Intelectual Disponible